您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
英超榜首榜尾迎来交锋,利物浦能否提早封王?

编辑:沙龙帮  发布时间:Mar 06,2020

目前,利物浦只需要再拿下五场比赛的胜利就能提早封王,目前利物浦排名位于英超榜首,并且即将在主场迎战位于英超榜尾的韦斯咸,由于实力太过悬殊,这场比赛几乎被人们认为是不会爆冷门的,利物浦可以说已经拿下了胜利。而在这一场比赛中拿下胜利后,利物浦将会距离英超冠军更近一步。


1.jpg


在上一场比赛中,利物浦在客场挑战诺域治,这场比赛可以说是险胜。两队在比赛中僵持不下,直到78分钟,后备入替的沙迪奥文尼射入唯一一个进球,以一球之差拿下了比赛胜利。之所以这场比赛会如此艰难,有可能是因为利物浦需要留下战力与马德里对战,所以没有拿出权利对阵诺域治。


对于利物浦来说,他们已经取得了这个赛季在英超的第25场胜仗,拿下了联赛中的第17场胜利,在43场的联赛跨季比赛中保持了不败的战绩,目前的比分为76分,高居榜首,所以才说他只要再多赢五场就能拿下当季的英超冠军。


2.jpg


下一场比赛中要与利物浦对战的韦斯咸在近段时间的表现并不大好,他现在排名第19位,在最近的5场比赛中拿下了三负两和,还没有拿下一场胜利。而在两队以往的六次对战中,五里铺拿下了5次胜利,因此许多人认为利物浦拿下比赛胜利已经是板上钉钉的事情了。


而对于目前的韦斯咸来说,护级是目前最好的目标,而利物浦的目标则非常多,例如英超冠军以及四大纪录,分别是阿仙奴的49场最长跨季不败纪录、曼城在2017/18创下的18场连胜纪录、利物浦在1972年创造的21场主场连胜纪录和切西尔与曼城一同保持的11场客场连胜纪录。目前,利物浦已经拥有了43场最长跨季不败胜场、17场连胜纪录、20场主场连胜纪录和8场的客场连胜纪录。


3.jpg


如果在这场比赛中利物浦没有拿下比赛,不仅会更迟一步拿到英超冠军,也会一下失去三个纪录,对于利物浦来说,这场比赛实际上还是比较重要的,想必球队一定会全力出击,不会再出现上一场的局面。韦斯咸的排名实际上也要比诺域治更高一些,想必他们也不会让利物浦赢得很轻松。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码