您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
曼城之后,埃弗顿是否可以改变历史?

编辑:沙龙帮  发布时间:Mar 05,2020

由于曼城被禁赛,目前英超第五名的欧联下季入场券已经成为了各个球队虎视眈眈的目标,而目前机会最大的就是曼联了,它目前的排位为正正排第五位。而同样想要争夺这个位置的除了曼联,还有埃弗顿,虽然目前埃弗顿的排名在第11位,但两者的积分相差却不多,一场比赛的胜负就能够改变目前的排名。所以,对于如今的曼联来说,还并没有到可以放松下来的时刻,而埃弗顿也并不是希望渺茫,一场比赛就能为它改写历史。


1.jpg


那么,这两个队伍在一起比赛的话,谁的胜率会更高呢?许多人都比较看好曼联,虽然是在客场,但是曼联的确拥有比较大的优势,在收购了进攻中场布鲁诺·费尔南德斯后,曼联的整个球队变得更加有战斗力,如今中场的进攻系统已经比原来要生勐很多,可以说是让曼联变得更加有攻击力。


实际上,从曼联的前两场英超比赛就能看出变化了,在布鲁诺·费尔南德斯的帮助下,客场曼联先以两球之差击败切尔西,又在主场以3.0的比分击败沃特福德,可以说打出了近两年来少见的好表现。布鲁诺·费尔南德斯在这两场比赛中的直接进球不多,但是他射入一球并且为安东尼·马夏尔提供了一个助攻,完美呈现了曼联如今的仅供流程。而前锋安东尼·马夏尔及梅森·格林伍德两人则在与沃特福德的对阵中也展示出了非常活跃的表现,为众多球迷带来了精彩的表现。


2.jpg


布鲁诺·费尔南德斯给曼联带来的改变不仅仅是在进攻上,他本身非常擅长于助攻,并且拥有不错的罚球技术,为曼联带来了另一种全新的战术。如今,布鲁诺·费尔南德斯已经成为了曼联拿下胜利的关键人物,在对埃弗顿的比赛中,曼联的教练也会继续以布鲁诺·费尔南德斯为重心来策划整个球队的比赛方式。从两支球队以往的比赛上来看,此前的五次交手中有三次的入球超过两球,所以这场比赛也被许多人认为是一场能多交收的比赛。如果布鲁诺·费尔南德斯的攻势还能继续保持,他有很大的机会攻入三球以上。


3.jpg


不过,对于两个球队来说,他们都不算是进攻型的球队,在比赛中也需要时间去摸清对手的打法,从而建立自己的节奏,可以说是比较慢热的球队。而布鲁诺·费尔南德斯也同样是一名慢热型的球员,所以有一些人认为这次比赛的半场入球数在两球以下。不过,一旦布鲁诺·费尔南德斯找到了有效的进攻方式,他或许可以连续打入诉数球,对于埃弗顿来说是需要小心对待的对手。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码