您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
曼城被禁止,无缘参与两季欧联赛事,足球场上风云巨变

编辑:沙龙帮  发布时间:Mar 03,2020

如日中天的曼城最近摊上事了!根据欧洲足协宣布,曼城因违反财政公平条例,被禁止参加两季欧联赛事,更有可能会被剥夺联赛冠军的头衔,甚至包括2013/14秋季的锦标。这些惩罚让曼城变回了英超以前的二三线球会。


其实,很久之前的曼城只是一个位列英超中下游的球会,之所以名声大噪,绝大部分原因是球员孙继海的加盟。大约在十年前,阿布扎比集团收购了曼城,并为曼城注入了庞大资金,从而让曼城成为土豪。接下来他就用砸钱模式,让多名顶级球星为之效力。因此成为了英超暴发户,从2010年到2019年,可以说就是曼城的天下。


1.jpg


但是,曼城的作风如此嚣张,动不动就是用钱砸球星,自然引起了公众以及足协的关注。欧洲足协经过调查,认定曼城在2012到2016年期间夸大赞助收入,严重违反财政公平条例。因此,禁止曼城参与未来两季的欧洲赛事,同时罚款3000万欧元(2.3亿人民币)。


这对曼城来说,可以说是很大的打击。毕竟很多加盟曼城的球星,都是因为曼城的实力雄厚而来,曼联也为他们保证可以出战欧联。那么这些贪图高薪酬与名利的球星,难道会愿意白白浪费两年时间与曼城共患难吗?答案是否定的,还不如趁着曼城时期打下的江山,抓紧时间优化一下简历,找一个更好的东家。


2.jpg


无独有偶,曼城不但有这一问题,还有另一问题。早前,曼城主场对韦斯咸的赛事因天气问题取消,并于2月19日补赛。这一补赛日期确定之后,也就意味着曼城在2月19日到3月9日这20天中,需要打6场比赛。而且这6场比赛每一场都非常有含金量,一旦稍微有一些错漏,英联杯及欧联都要失落冠军,联赛随时空手而回,到时候曼城内部一定风起云涌。


为什么曼城忽然失势?原因有很多。第一,曼城不被允许参加未来两季的欧洲赛事,这导致英超第五名位置的含金量大增,曼城如果在这一季首四内,那第五位的队伍就可以直接得到来季欧联的入场券。


3.jpeg


至于来季的英超局面,也有不同的可能。如果曼城的球星四散,实力自然大打折扣。Big 6中是否还有曼城的份,没有了最强曼城的英超,谁能对抗现在的利物浦呢?一众曼城球星又会散落到哪些球会呢?


总的来说,曼城的辉煌很可能成为过去,英超将会迎来翻天覆地的变化。对此,我们需要做的就是保持期待和热忱。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码