您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
皇马齐达内下课已成定局?穆帅已经欲1.5亿签3人,可否一战?

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 29,2019

  关于目前皇马主帅齐达内下课的声音也是不绝于耳,虽然说在欧冠赛场上取得一场胜利暂时保住了帅位,但是球队在西甲联赛中的战绩却有些说不过去,而且本赛季双线糟糕的战绩是皇马管理层完全不满意的,尤其是着力引进齐达内的老佛爷更是对此备受质疑。所以有媒体报道称,现如今的老佛爷已经在着手更换球队主帅。

  

  球1.jpg

  

  老佛爷想要更换的目标正是他最熟悉也是皇马的老熟人,目前闲赋在家担任解说员的穆里尼奥。甚至根据西班牙媒体的报道称,虽然还没有任何传闻显示穆里尼奥要上任皇马主帅,但是穆里尼奥本人却已经在为其上位之后提前做计划,毕竟以目前的情况来看,齐达内下课之后穆里尼奥是最有可能的接替者,而上任之后的穆里尼奥将会否认之前齐达内的许多引援计划。

  

  球2.jpg

  

  比如说齐达内之前一直想引进的博格巴,这对于穆里尼奥来说是完全不可能的,毕竟因为博格巴穆里尼奥才被曼联解雇,水火不相容的两人是不可能再出现在同一支球队中,而穆里尼奥在中场引援上则是想要引进名气要远低于博格巴的,同时还是自己葡萄牙老乡现在效力于英超狼队的鲁本内维斯,穆里尼奥认为该名球员能够很好的解决目前皇马中场所存在的问题。

  

  除此之外在中场位置上还想要引进热刺队的埃里克森,再一个就是在欧冠赛场上大放异彩的萨尔茨堡红牛队的前锋哈兰德。在穆里尼奥的宏伟蓝图当中,球队只需要花费1.5亿欧元引进这三名球员就可以,完全不用花费2亿欧元左右引进博格巴或者是穆巴佩,显然穆里尼奥所规划的慈善人确实让人感到有些诧异。

  

  球3.jpg

  

  而且这样的费用对于老佛爷来说完全不成问题,毕竟在齐达内的引援当中,是需要花费天价来引入超级巨星的,而现如今穆里尼奥却只想引进三人花费如此低的费用即可,显然这样的做法是非常符合老佛爷心中所想。可是穆里要要想再次重返皇马,前提就是皇马本赛季令球迷彻底失望,而彻底失望最有可能的便是在欧冠赛场上。

  

  球4.jpg

  

  虽然刚刚在欧冠赛场上取得一场胜利,但如果说在下轮欧冠当中球队无法取胜甚至输球的话,恐怕齐达内在皇马的帅位上也将到期,毕竟下轮欧冠输球将很可能直接导致皇马无法小组出线,这显然是皇马管理层无法接受的局面,如果老佛爷再不换帅,显然也不是他的做事风格。但如果真的出现这种情况的话,穆里尼奥是否真的能够重新回归皇马帅位?那只能让我们拭目以待。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码