您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
分析西甲第九轮大战 西班牙人遭遇四连败,会降级么?

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 25,2019

  前些日子,西甲第九轮结束了一场大战,西班牙人在与比利亚雷亚尔的对战中取得0-1的比分,遭遇赛事4连败且一球未进的寒冬,排名继续保持在倒数第二,可以说是稳坐降级区了。虽然武磊在这场比赛中拿到了十几分钟的出场时间,却依旧无法扭转败局,着实可惜。

  

  这也是新帅马钦上任之后的首秀,在连续战败的情况下,西班牙人的老板用他提环了原来的加耶戈,希望能够拿下一胜,但是很可惜事与愿违。这场比赛也是武磊在他手下的首次表现,不过马钦将他安排在了替补席,这样的决定或许也在不少人意料之中。

  

  球1.jpg

  

  在比赛的第17分钟,佩尼亚带球到禁区射门,虽然一开始被门将扑下,但随后埃卡姆比在门前一脚补射,将球送进球门,将比分改写成了1:0,西班牙人的比分便就此落后。比赛到了25分钟,达德尔弧顶迎球,一脚远射,可惜球未金门。在第34分钟,阿尔比奥尔和卡莱里在争执中相撞,阿尔比奥尔头部受伤。在38分钟的时候,维克托戈麦斯将球传给卡莱里,这个禁区内的头球弹中门梁,着实令人惋惜。

  

  球2.jpeg

  

  比赛进行到了下半场,武磊依旧坐在替补席上,直到第77分钟才以替补的身份登场。尽管武磊的表现非常积极,并且在十几分钟的时间里制造了两次机会——第一次是在第83分钟,卡莱里的射门被门将扑出,武磊一脚补射,可惜被封堵,第二次是在87分钟,武磊的传球被对方后卫拦下,裁判本来判罚对方禁区内手球,但是通过VAR确认之后进行了改判,没有判罚这个点球,西班牙人自此失去了翻盘的机会。

  

  球3.jpg

  

  根据场上的数据来看,武磊在这场比赛的十几分钟时间里一共7次触球,但是丢了三次球权,西班牙媒体对于他的表现给出了低分的评定。可以说,在这个赛季,武磊已经成为了西甲的背锅侠,在9轮比赛中他出场8次,5次首发,均场出场时间超过55分钟,却依旧是0进球和0助攻,与上个赛季相比算得上是糟糕。

  

  球4.jpeg

  

  不过这个锅让武磊来全背也显然不合适,球队的表现也在下滑,整个赛季里球队仅仅打入4球,是五大联赛中最糟糕的表现了。目前的局势对于西班牙人来说依旧非常严峻,目前在五个主场里西班牙人面临全败的局面,9轮过后积分仅仅为5分,排名倒数第二,降级可以说是无可避免的事实了。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码