您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
真有意思,中国C罗武磊欧洲杯单刀进球,韩国媒体却开始作妖!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 05,2019

  北京时间10月4日凌晨,也就是在昨日,19/20赛季欧联杯小组赛第二轮,西班牙人2-0击败莫斯科中央陆军,武磊创造历史,打进中国球员欧战正赛首球!

  

  球1.jpeg

  

  然而在中国球迷庆祝的时候,也在在第一时间引发韩国媒体的热议。甚至,韩媒盛讚武磊是中国C罗,为亚洲足球争光了。中国人的欧洲首球,荣耀归于武磊!在对阵莫斯科中央陆军的比赛中,武磊进球了。这粒进球成功打破了中国人在欧战正赛没有进球的纪录!武磊在中国足球的历史上留下了浓墨重彩的一笔!

  

  球2.png

  

  韩媒《mydaily》报道称,「中国C罗打进了一粒欧联杯进球,帮助西班牙人取胜!」对此,韩球迷吐槽,「是的,只是在欧联杯而已,没看到黄喜灿在欧冠中的表现吗,那才叫大放异彩!」

  

  韩媒《inter football》指出,这是西班牙人在新赛季欧联杯中的第一场胜利。

  

  韩媒《sportalkorea》报道称,「终于,武磊打破了50天进球荒,他上一次进球,还是在8月16日,此后,武磊一直不进球,在西甲联赛中也是0进球,但在莫斯科,武磊进球了。并且,西班牙人也赢下了胜利。」

  

  球3.jpg

  

  《MK体育》指出,武磊创造了中国足球的历史,对此,韩球迷纷纷留言,「看到这一幕,中国球迷肯定疯狂了。这个周中,孙兴慜、黄喜灿、南野拓实进球了,现在,武磊也进球了,给亚洲足球争光,提升了亚洲足球的地位!」

  

  不得不说,能赢得韩国媒体的大肆称赞,确实让不少球迷很开心,同样也很给中国足球争光,希望武磊和中国的体育健儿们能够再接再厉,进一步在祖国欢庆生日之际,继续为国争光!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码