您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
世界足球先生评选落幕 但为何说C罗稍逊梅西呢?

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 04,2019

  最近,帅气的梅西再一次获得了“FIFA年度最佳球员”的荣誉,超越C罗,成为获得这一荣誉最多的球员。在这同时,也有细心的人发现,在这次投票中,梅西投了一票给C罗,但是C罗却没有投给梅西。

  

  球1.png

  

  事实上,在最近十年世界足球先生的评选中,梅西在今年跟去年都给C罗投票了,但是C罗却从来没有给梅西投过票。这也引起了球迷的热议,在这之前,C罗总说自己跟梅西关系很好,希望跟梅西一起吃晚饭,原来只是场面功夫,说说客套话。

  

  现在来看看梅西在最近几年都投票给了谁,2010年梅西没有投给任何人,2011年,梅西投给了哈维、伊涅斯塔和阿奎罗,2012年,梅西投给了伊涅斯塔、哈维和阿奎罗,2013年,梅西投给了是伊涅斯塔、哈维和内马尔,2014年,梅西投给了迪玛利亚、伊涅斯塔和马斯切拉诺,2015年,梅西投给了苏亚雷斯、内马尔和伊涅斯塔,2016年,梅西投给了苏亚雷斯,内马尔和伊涅斯塔,2017年,梅西投给了苏亚雷斯,伊涅斯塔和内马尔,2018年,梅西投给了莫德里奇、姆巴佩和C罗,今年,梅西投给了马内、C罗和德容。不得不说,以前梅西一票都没投给C罗,但是这几年,梅西频繁的给C罗投票,考察这背后的原因,或许是因为C罗属于皇马的头牌,梅西到底也不傻。

  

  球2.jpg

  

  再来看看C罗都给谁投票了,2010年的时候,C罗投了哈维、卡西和斯内德,2011年和2012年C罗没有投票,2013年的时候,C罗投了法尔考、贝尔和厄齐尔,2014年的时候,C罗投了拉莫斯、贝尔和本泽马,2015年是本泽马、J罗和贝尔,2016年是贝尔,莫德里奇和拉莫斯,2017年是莫德里奇,拉莫斯和马塞洛,2018年是瓦拉内,莫德里奇和格列兹曼,而2019年则是德里赫特,德容和姆巴佩。不知道为什么,C罗反正是一次都没投给梅西,大概是梅西 真的是他强有力的竞争对手吧!

  

  盘点一下,梅西今年已经是他第六次获得世界足球先生这一奖项了,超越了C罗的五次成为获得世界足球先生这项荣誉最多的球员。而且,后面还会有金球奖的评选,如果梅西再次获得这一奖项,这也将会是他第六次获奖,金球奖上也会超越C罗。但是有一点,C罗能不能在新赛季的时候奋起直追,追平梅西呢?

  

  球3.jpeg

  

  再来看看今年的球员数据,上赛季,梅西在西甲贡献了36球13助攻的逆天数据,欧冠十次出场,打进12球,送出了3次助攻,成功收获了欧冠金靴,当选“世界足球先生”,也算实至名归,在领奖致辞的时候,梅西也将这个奖项献给家人,表达奖项虽好,但家人无价的含义。

  

  其实C罗的球技能力是毋庸置疑的,C罗在球场上一次次用事实证明了自己的身价当之无愧,生活中C罗也是一个很吸睛靓眼的潮流先锋。但或许正是这种过于争强好胜、好大喜功的性格,并不大符合讲究“谦虚仁爱”的国人审美,所以有些球迷不是很中意C罗,而是更加喜欢低调励志的梅西多一点,那么你觉得梅西当选年度最佳球员是否实至名归呢?欢迎在评论里给出你的看法!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码