您的位置:首页 > 体育快讯 > 足球快讯
编辑推荐
喜欢哪支球队就买他们的股票,这样对吗?

编辑:沙龙帮  发布时间:Aug 29,2018

每一个球赛都有自己的死忠球迷粉,他们为了支持自己所钟爱的球队,总是会买入各种跟球队有关的周边。有人场场买球票,有人每季都买新的球衣,还有的人会买这一个球星所代言的鞋子。总的来说各有各的办法。那么问题来了,买球队的股票支持对方如何呢?


20180713194606_d51bbad3e03a243b898f9edc29f880df_1_gaitubao_com_660x413.jpeg


主动与被动


今天的中国,全民都是股民。就算你没有直接入场,但是间接也受了影响。虽然说内陆现在买海外股票还是有点麻烦,不过找个中介公司就能在海外开户了。你是想主动出击跟上这股浪潮,还是想被动等待,这些都是由你自己选择的。


有一位基金经理在18年来投资了三支球队,包括曼联,当初只有不到一万块的资金,现在变成了五六万。不得不说,股市才是一夜暴富的好选择。


1461922931856332_5115_600_600_gaitubao_com_660x530.jpg


盈利压力大


没错,强如豪门,盈利这一方面的压力也是非常大的。一只球队的主要收入来自比赛日的门票、餐饮等消费,加上赞助费、转播费和其他商业收入,这些零零总总算起来绝对不少了。但架不住球员的薪酬过高,俱乐部有超过60%的收入是在球员的年薪上的。所以这种方式非常不健康,很多球队入不敷出。


201507192057150994953400_gaitubao_com_660x438.jpg


适合做长期


有些人觉得买球队的股票不划算,但实际上,球队股票的回报率还是很不错的。只是短期的话可能不太明显,长期来看绝对合适。因为目前已上市的4支欧洲球队(英超曼联、意甲祖记、罗马、德甲的多蒙特),股价升幅从25%-400%不等。如果是1000人民币入的场,那么现在应该分别套现1270人民币、4050人民币、1760人民币以及1890人民币。


201507192057162685624955_gaitubao_com_660x441.jpg


有的股票成绩差


有的人觉得,球队的力量那么强,买他们的股票怎么可能错。但实际上,足球队的成绩和股价是没有直接关系的。不乏一些球队的成绩如日中天,但是她们的股价却没什么起色。所以说不要冲着球队的实力强就去买他们的股票,那样只会跌到惨不忍睹。


art5075400675_gaitubao_com_660x443.jpg


总的来说,并不是所有人都是财大气粗的马云爸爸,能随便买下一个恒大队并且改名。喜欢哪支球队,适量的买一点股票支持也未尝不可。但是一定要注意把控住量,千万别把自己全部身家都投进去,那样就不是小赌怡情了,而是大赌伤身。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码