您的位置:首页 > 体育快讯 > 篮球快讯
编辑推荐
霍华德即将迎来春天?湖人鹈鹕曝出3人交易方案

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 13,2019

  在前面的西部第一争夺战中,湖人在领先19分的情况下,还差点输给马刺,不得不说这确实让人忍不住捏了一把汗。事实上,湖人现在的连胜虽然已经被终止,但也已经是全联盟本赛季至今的最长连胜,也是湖人最近两个赛季的最长连胜。

  

  球1.jpg

  

  对于詹姆斯而言,战胜马刺比赛的意义很大。上一次詹姆斯在客场战胜马刺,还要追溯到2015年3月2日,当时他刚从热火到歧视,在这之前,詹姆斯在客场对马刺已经是五连败的记录了。对此,詹姆斯表示,马刺主场是最难攻克的球馆之一,像今天能把马刺的进攻表现限制在平均水平之下,对湖人来说已经是很棒的胜利了。

  

  不得不说詹姆斯确实是老将,心态特别稳,他说过,自己在联盟中取得了太多成就,短暂的五连胜其实并不会让他得意忘形到失去了自我。毕竟湖人是一支老将偏多的球队,没有太多训练时间让他们能展开对抗。所以,在录像室以及投篮训练期间,球员可以从头脑层面提升自我,运用好头脑,身体也会到位。詹姆斯多次强调过,绝对不允许球员出现自满情绪。

  

  球2.jpeg

  

  詹姆斯之所以能保持自己联盟神话的位置多年,和他的谦逊态度是分不开干系的。谦逊的态度是赢球之本,湖人目前的防守效率为96.3,是全联盟第一,也就是说,湖人的防守能力处于联盟顶级,限制对手得分最低。沃格尔德防守理念贯穿全队,这也是他们能成为联盟顶级防守球队的原因。他表示,湖人在整个赛季都会坚持灵活多变的防守策略,并坚持这一防守策略。

  

  湖人在防守端的优势还体现于盖帽这一方面,就目前的联盟盖帽榜而言,浓眉以场均3.0次排名第一,霍华德紧跟其后。浓眉场均砍下32分13篮板2.67盖帽,投篮命中率49.2%,这个数据已经非常不错了。

  

  球3.jpg

  

  魔兽在场上的正负值一度排在联盟榜首,目前以67排在联盟第二。这场他7投7中,交出了一份14分13篮板2助攻2盖帽的优异成绩单。在赛后,他晒出了与詹姆斯的合照,配文表示,湖人是一个团结的团队,只要向着一个目标努力,时刻保持谦逊与危机感,就能赢得未来。

  

  当然,霍华德目前的职业态度相比之前,简直发生了翻天覆地的变化。有球迷给他留言,让他换回当初的12号球衣,而霍华德非常潇洒的表示“我现在就是39号!”

  

  本次最大的新闻点在于,外媒报道,湖人和鹈鹕有可能会完成一笔交易,波普与雷迪克有望互换东家,方案是波普、塔克换雷迪克。但是最近波普的状态不是特别好,所以你觉得有必要换吗?虽然最近终止了连胜,输给了上个赛季总冠军的猛龙,但是赛后詹姆斯也说过多少也是状态的原因呢~


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码