您的位置:首页 > 体育快讯 > 篮球快讯
编辑推荐
三喜临门 湖人今年要起飞?

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 06,2019

  最近,关于湖人的新闻可以说非常多。最近的一次赛事上,湖人坐镇主场的时候,迎来灰熊的挑战。众所周知,灰熊的实力不算强,因此戴维斯在第三节的时候轻松爆发,一举将比分反超,轻松以120-91大胜灰熊。戴维斯全场17投7中,罚球27罚26中,因此成为湖人本次吊打灰熊的最佳助手。

  

  球1.jpg

  

  本次比赛对湖人意义重大,因为湖人正式迎来了新赛季的首个三连胜,并以3胜1负的战绩,轻松冲上西部第五名的位置。因所处分区和胜负关系,湖人暂居西部第五,但他们与快船、独行侠的胜率相同,因此,有望在下一场比赛之后冲进西部前三。除比赛的胜利,湖人还迎来了其他的两大利好。

  

  第二利好是,库兹马将的健康归来。根据相关记者报道,库兹马实际上已达100%的健康,目前也正在通过训练恢复原来的体型,从而进一步打造出完美身材。根据NBA的记者报道,库兹马很可能将在接下来的三连客赛程中复出,到时湖人的最强阵容也将会正式出炉。

  

  球2.png

  

  根据相关数据显示,湖人的替补阵容得分为30.3分,排在联盟倒数第7位,这也是制约湖人更进一步发展的主要短板。之前媒体也披露过,库兹马在健康归队之后,很可能承担起湖人第6人的角色,届时将会大大改善湖人的替补得分。

  

  再说第三利好,湖人将会使出久违的大版“小个阵容”,湖人主教练沃格尔在接受采访的时候曾经说过,球队计划在大量比赛的收官阶段让安东尼-戴维斯出任五号位。

  

  球3.jpg

  

  截止到目前,湖人的场均只有98个回合,排名联盟第29位。之所以输给快船,主要原因就是湖人的速度没办法跟上快船的小个阵容,因此容易陷入阵地战的胶着状态中。湖人的死穴就是很难在快船的防守下得分。因此,库兹马的回归可以说是一大利好,在回归之后,湖人可以派上戴维斯、库兹马、詹姆斯、格林 X大版的“小个阵容”,不仅能保证攻防速度,还具有较好的身高优势,这才是湖人最大的优势。

  

  三喜临门,湖人今年或许真的要起飞了?当然,一切还是要看实际情况,但未来可期是肯定的。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码