您的位置:首页 > 体育快讯 > 篮球快讯
编辑推荐
多伦多暴龙造出史上最贵的冠军戒 约等于一套房

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 02,2019

  千呼万唤始出来,NBA2019-2020终于开幕了,第一天就在洛杉矶同城内战,上个球季的冠军多伦多暴龙直面纽奥良鹈鹕,这场赛事可以说话题性十足,引起了不少球迷的关注与呼声。

  

  体1.jpg

  

  除了传统的球赛桥段之外,NBA开幕仪式中最引人注目的莫过于上个球季的冠军颁奖,在上个球季中,多伦多暴龙拿下了队史第一座冠军,将NBA金杯带回了北方大境。虽然卡希·伦纳德已经投向了洛杉矶快艇的怀抱,但拥有弗雷德·凡夫利特与帕斯卡·西亚坎的暴龙依旧拥有不容小觑的力量。

  

  体2.jpeg

  

  让我们把视线回归到戒指上,NBA在开幕战之前就举办了上赛季的总冠军戒指颁发仪式,要知道,拿到这一枚冠军戒指,可以说是每个球员的梦想!这不仅仅是荣耀,也是实打实的利益啊!这枚被称为暴龙的冠军戒指,是目前最天价的NBA冠军戒指,非一般的土豪。使用了650颗钻石镶嵌,共计14克拉,这也是最大颗的一枚。一听到这个克拉数,就知道不是什么小角色!

  

  体3.jpg

  

  光从图片中就能感受到迎面而来的王者之气,够大够闪,而参与制作的暴龙当家球星凯尔·洛瑞则多次表示,这是队史首枚冠军戒指,同时暴龙也是美国首支境外称王的NBA球队,所以,他们希望在细节设计方面能有更多的不同。

  

  这枚戒指用了许多能代表多伦多暴龙的丰富设计,比如说NORTH 字样、加拿大枫叶、2018-19 CHAMPION等。尤其是多颗钻石点缀,更是让这款戒指魅力横生。不管有没有NBA多的特殊寓意在,都让人忍不住想入一个!

  

  看看暴龙的球员们戴上这一枚最贵的冠军戒指,那一脸开心的表情让人隔着屏幕都忍不住想为之点赞。当然,一般人能买到这一枚冠军戒指的机会可以说微乎其微,但做人,梦想很重要。隔着屏幕好好欣赏一下也是不错的!毕竟,就算从设计的角度来说,这款戒指也是非常不错的选择。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码