您的位置:首页 > 体育快讯 > 篮球快讯
编辑推荐
火箭藏后招?不与德安东尼续约有深意!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 02,2019

  篮球的新赛季已经即将开始,各个球队也都进入了筹备的阶段,开始摩拳擦掌地准备迎接新赛季。在此之前,火箭完成了与塞弗洛萨的签约,而至此,球队在新赛季的主要阵容也由此而确定,不过相信对于众多火箭球迷们来说,有一个隐藏的问题是无法忽视的,那就是主教练德安东尼。

  

  球1.jpg

  

  目前火箭拥有的队员很多,其中拥有较长签约时期的分别是哈登、威少、戈登、卡佩拉等,如果没有出意外的话,这些人都将会是火箭在未来数年里不会发生变动的球员,就算是塔克的续约还没有谈定,这样的阵容也已经足够它去征战,这就意味着火箭如今已经拥有非常稳定的阵容,可以保持冲击冠军的实力。然而,唯一不稳定的环节在于教练方面,德安东尼的续约问题已经悬挂许久,一直没有得到落实,这让许多球迷感到不安。

  

  球2.jpg

  

  在2019年季后赛中,火箭表现出了明显的实力下滑情况,尤其是杜兰特受伤的时机他们都没能抓住,让许多球迷们感到很是失望。火箭在年龄结构方面进行了优化,不过对于他们来说,新赛季将会如何发展还是一个未知数。有些专业人士认为,火箭的下个赛季表现并不会比这个赛季强,这也让许多球迷感到非常担忧。

  

  那么为什么火箭一直没有落实德安东尼的续约问题?这件事恐怕就连莫雷自己都犹豫不决。从实际上来说,德安东尼的确是一名出色的教练,就算排不上顶级也算得上是一流,他的风格非常有策略性,能够根据队员们的情况来进行有针对性的训练和调教,就拿威少来说,一直以来他的防守都是被诟病的方面,但是他本身身体素质好,爆发力强,德安东尼采用了自己的方式对他进行调校,数据也没有出现大幅缩水的情况。不过,从整体的教练市场上来看,德安东尼的不足也是非常明显的,最为明显的问题就是太过固执。

  

  球3.jpg

  

  不管是在轮换方面还是在临场指挥方面,德安东尼的问题都非常明显。在轮换上他不知变通,临场指挥的时候反应速度又偏慢,这导致了火箭虽然能够在平常的比赛中获得很好的成绩,却没有办法抓住每一次的夺冠机会。

  

  虽然每一个教练或多或少都有点问题,但德安东尼的这个问题太过明显,这也导致了莫雷没有和德安东尼提前协商续约的事情,这是他为火箭留后招的表现。对于威少来说,德安东尼会是一个很好的教练,这种进攻型的控卫他有更好的调教经验,不过如果在这个新赛季火箭没能打出好成绩,甚至没能做到比上个赛季更好的话,那么德安东尼的教练位置恐怕岌岌可危了。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码