您的位置:首页 > 体育快讯 > 篮球快讯
编辑推荐
体育画报公布近十年最佳阵容 无一中锋入选

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 26,2019

  最近,体育画报公布了近十年最佳阵容,许多超级巨星在榜上,但奇妙的是,基本没有中锋。下面为大家晒出具体名单。

  

  球1.jpg

  

  斯蒂芬·库里:3次总冠军,2次MVP,6次全明星和1次得分王

  

  库里可以说是一个奇迹,在过去的十年中,很少有人能像斯蒂芬·库里那样,让对方一听到名字就心生无力感的。按照很多球迷的观点,库里其实算不上什么NBA巨星,但是他的三分绝技很有名,能让对手瞬间束手无策。他是有史以来最伟大的射手,那一手三分好球绝对能让人叹为观止。

  

  球2.jpg

  

  詹姆斯 · 哈登:1次MVP,7次全明星,2次得分王

  

  詹姆斯 · 哈登的风格一直都备受争议,但是他的得分能力毋庸置疑。在过去的赛季内,他一直疯狂得分,进攻上,哈登比任何人都猛烈。近四年,哈登的场均得分至少达到29分,其中,2017-18赛季是30.4分,而在2018-19赛季,更是达到了36.1分。

  

  球3.jpg

  

  科怀 · 莱昂纳德:2次总冠军,3次全明星,2次最佳防守球员

  

  如果说谁成为近十年的最佳阵容会产生争议,毫无疑问,必然是小卡。从2011年开始,在他职业生涯的前四年,他是一支伟大球队的角色球员,在防守这一块表现出色,但他没有扮演进攻端的关键角色。从2015年起,他成为了圣安东尼奥的主要得分手,加盟猛龙之后,他再一次获得了总冠军,并且拿下了总决赛MVP。

  

  小卡的状态就像过山车一样,时好时坏,上上下下,他在巅峰时期的时候确实非常有影响力,所以在盘点这类数据的时候,不应该遗漏下他。

  

  球4.jpg

  

  凯文 · 杜兰特:2次总冠军,1次MVP,10次全明星,4次得分王

  

  杜兰特自从加入勇士队之后,人们对他的看法就更多方位了。不过,或许杜兰特根本不在意外界的嘘声,他只在意是否真的获得了成功,加入勇士,从另一个角度间接证明了他的价值。不仅如此,他还连续多次拿下总决赛MVP的称号,勇士之所以能夺冠,他是功臣之一。

  

  更不用说他的命中率其实从未低于50%,对于球的把控力极强,如果有哪种人是为球场而生,毫无疑问,就是杜兰特。

  

  球5.jpg

  

  勒布朗 · 詹姆斯:3次总冠军,3次MVP,10次全明星

  

  詹皇一直被认为是最有可能超越乔丹的NBA巨星,他不但是过去十年内最好的球员,甚至在上一个十年内,他也是最好的球员。他是篮球历史上最有天赋的球员之一,是全能的代名词,也是现在NBA中为数不多能让自己常年保持在巅峰状态的球员。而且詹姆斯的自律性极其惊人,那么多年,几乎没人听过他的丑闻,他跟他老婆的故事,倒是一直被人津津乐道。很多铁血汉子,也更喜欢勒布朗 · 詹姆斯,毕竟他一身肌肉大块头,看起来真心强悍有木有?

  

  这些最佳阵容是体育画报选出来的,你认为这是否是你心中的最佳阵容呢?赶紧说出你的理由与看法吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码