您的位置:首页 > 引人入性 > 奇情小说
编辑推荐
我只想当一个小三(二)

编辑:沙龙帮  发布时间:May 11,2020

我们在大家上班后的茶水间做起爱来,他把我压在流理台上,从后面猛烈干我,而我想到的是这里平常人来人往的画面,好刺激⋯


而且我一直很迴避他的示好,但还是让这一切发生了。


「你今天不用接女朋友啊?」当办公室只剩我们的时候,我先开口问他。


我知道他有女朋友,也听说过他和其他部门同事走很近的八卦,在他从私讯跟我打招呼时就知道,他就是那种会到处的偷吃的渣男。


「我跟她说要加班。」他的语气有点僵硬,大概没料到我会这么说吧。


「我要去沖杯咖啡,你要吗?」我站起身问他,带着不失礼貌的笑容,然后再收起笑容,用朦胧的眼神看着他。


我也是学了好久才知道这样的眼神转变能钓到男人,他会自己解读其中有别的讯息。


例如:「我在给你机会了。」


1.jpg


所以他正在用肉棒多认识我这个新同事。


完事之后我就假装时间晚了匆匆收拾离开,让他摸不清我的想法,好让他一步一步掉进我的陷阱。


让他喜欢上我,把原本的女朋友甩掉。


果不其然到家就收到他的讯息,先是问我到家了吗,又问我是不是有不开心?


偷吃的男人先怕遇到对方黏牙会反悔,万一事情被我闹大他可能人财两失,但又不可能说出「我们只是一时意乱情迷,妳不会跟大家说吧?」这种话。


我故意先称赞他技巧很好,感觉很好,也说出他想听的话。


「我知道你有女朋友了,我会保持好距离。」把话说开反而让这种渣男慌了,退而求其次的行为也让这种花心又优柔寡断的男人,产生了愧疚感,就会开始多在乎我一点。


接着几天也保持往常的礼貌招唿,因为有互相追踪社群帐号,我就刻意连着几天跟朋友出去聚会,让他觉得我的生活很有趣。


会偷吃的男人,势必原本的感情状况是稳定但乏味的。


2.jpg


因为食之无味弃之可惜,只好偶尔吃外食来平衡贱嘴。


但为了不要让他觉得我是玩咖,我刻意在某个假日晚上发了一张限时动态,拍了在咖啡厅看书的照片,上面写着「已经习惯一个人看书,一个人看电影」。


从偷吃变成小三再挤掉正宫的关键是什么?


让男人产生自己是拯救我的英雄,然后用需要被保护跟照顾的形象,对比平淡又匮乏的原配。


果然,他传了讯息说担心我是不是心情不好,要不要来陪我?


这次坐上副驾驶座,我说想看看夜景,于是车子开上阳明山⋯


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码