您的位置:首页 > 引人入性 > 奇情小说
编辑推荐
超级男友(十五)完

编辑:沙龙帮  发布时间:May 07,2020

「妳昨晚为什么没回来吃饭?」他问,微微皱着眉,但语气没有怒气。


我眨了眨眼:「王律弘,你担心我啊?」


他豪不犹豫:「嗯。当然!」


「小週末啊,想一个人静一静,去喝点小酒。」


「以后联络一下好吗?」他语气平静,是叮咛,不是抱怨。


以后?


他知不知道我们没有以后了?


在今天过后,他就要消失于无形了。


「那我今天做菜给你吃吧!当作忏悔和补偿?」


「真的?!」


「当然,说话算话!等我一下……」


我换上本来要在旅游时展演的女僕装,准备性感可爱地下厨。


他在身边绕来绕去,感觉很开心。


「哎呀~不要闹啦!很危险!」我偶而要制止他对我的上下其手。


「我觉得我来做菜会快一点……」


「不行!说好了这餐让我表现的。」看得到吃不到是种折磨,这是我给天菜男最后的奖赏与惩罚。


对于男人的「不忠诚」,我不再动摇了。


我不断回想着文青男告诉我的「一个男人再美好如天菜,他对妳不忠诚、不专属于妳,又有何用?」


如果我要如梅子那般享受只性不爱的肉体关系,那就不需要忠诚,但我要的是爱情,这是不忠诚的王律弘无法给予我的。


我在他甜蜜的骚扰之下,勉强做完简单家常的三菜一汤。


他笑容满面地享用桌上的料理,虽然是普普通通的味道,但他品尝时依旧保持着微笑。


「还不错啊!妳会做菜的呀。」


用完餐之后,他不急着清洁洗净堆放在水槽里的碗盘,而是一把抱起我急着往房间走去。


我勾着他的脖子,让他小心翼翼地把我放倒在床上,瞇着眼问他:「喂~女僕装让你很兴奋对不对?」


「不只是女僕装,是妳今天很不一样,一举一动都让我很兴奋啊!」他说,然后在我唇上轻啄了一下。


「是吗?所以你对我是什么感觉?」


他刻意压低了声音:「我觉得妳很可爱、性感。我爱……」


我瞬间一口堵住他的唇,是因为我突然害怕他不经意就要说出那句我已经不再需要的、廉价的「我爱妳」。


我亲吻着他,这是最后的吻。当我离开他唇瓣的时候,轻吐出一句:「对不起,我今天不想要,而且我想要一个人静静……」我推开他,看着他百思不解的表情,把他赶出了我的房间。


隔天早上,当我从床上清醒,第一件事是巡视我的家。


天菜男友不见了……。我帮他买的牙刷、毛巾、衣物、鞋子等,一切都消失了,彷彿他从来未曾存在过。更奇妙的是,那个魔法音乐盒也不见了。


正当我发愣的时候,手机铃声响起,是萝拉。


binding-960-20045918-1280x0_gaitubao_661x331.jpg


她在电话那头以兴奋上扬的语气说着:「如甄!明天晚上的圣诞趴妳会到吧?单身联谊喔,来的人都是优质男女啊!穿得美一点,准备1000元以内的礼物,不要忘了喔!」


「啊?好……」我完全反应不过来,只能这么回应着。


「那明天见啰!我要继续通知其他人了。Bye!」


挂上电话,我从手机上的日期确认了今天是12月23日。简单梳洗过后,我出门吃了早午餐,逛逛附近的书局礼品店,寻找交换礼物的灵感。突然,我的目光被橱窗里一个物品所吸引,那是一个胡桃木的古典音乐盒。


我叫来了店员,指了指音乐盒说:「我想买这个,谢谢!」


清瘦的女店员问:「这个吗?我们没有库存了,只剩架上展示用的这一个,没关系吗?」


我坚定地点点头:「嗯,就要这一个。」


dirty-questions-13_gaitubao_660x330.jpg


「好吧!那麻烦您检查一下有没有瑕疵,没问题的话我再帮您装盒喔!」


我从店员手中接过音乐盒,透明的上盖里有一个裸体天使邱比特拿着弓箭,笑容纯真无邪。


我扬起嘴角:「没问题,麻烦帮我装盒,谢谢。」


爱情是种魔法,总有一天会是真的吧!


看着店员的背影,我这么想着。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码