您的位置:首页 > 引人入性 > 奇情小说
编辑推荐
超级男友(十四)

编辑:沙龙帮  发布时间:May 05,2020

那天早上发生的事,在我脑中又重映了一次。


我们准备离开宜兰民宿,行李收拾好,出发前我去上了洗手间。当我脚踩踏垫使马桶旁的小垃圾桶盖子弹开,将用过的卫生纸丢进去的时候,发现里面有一个用过的保险套……。


在我酒醉的那段时间里,天菜男友和我的闺蜜萝拉做了什么事,我不用质问他们,就有了答案。


我气到整个人发抖,想起萝拉假惺惺地对我说:「孤男寡女共处一室,我怕妳知道会不开心,他是妳男朋友耶!」实在太噁心了!


床单棉被是平整的没使用过,所以他们两个是在浴室做的吗?我不愿进一步想像是用什么姿势、在哪里、怎么做的?但他把证据丢在垃圾桶还以为万无一失?!


我深唿吸、再深唿吸。等自己情绪平復了一点,才若无其事地离开洗手间。


我没有戳破他们,我只是需要时间好好思考这件事。


1.jpg


「帮我鑑定男人,连好不好用都要鑑定吗?萝拉怎么这么过分!」我把魔法许愿到一起去宜兰旅游的经过都告诉了来酒吧找我的文青男,或许从魔法音乐盒开始,这一切都荒谬得可笑!


「故事说完了,现在我该怎么办?」我一手撑着额头,一手拿起啤酒杯将剩下的啤酒一饮而尽。


文青男挑起眉:「妳知道妳做错了什么事吗?妳的许愿条件有问题。」


我困惑了:「高大帅气、聪明阳光、热情甜蜜、会下厨又体贴的暖男?哪里有问题了?」


文青男摇摇头:「妳少了一个爱情中最重要的关键,就是忠诚。一个男人再美好如天菜,他对妳不忠诚、不专属于妳,又有何用?」


文青男这段话有如醍醐灌顶,原来很多单身男女设下重重的关卡条件,只想要挑选出条件最优秀的优质伴侣,但是再怎么优秀的伴侣,如果不真心爱你、不专属于你,爱情最终会破局。


「我懂了……」我嘆了深长的一口气。


「妳还希望他留下来吗?」


2.jpg


「不必了!他的特质里没有忠诚,就算他说了我爱妳,那也是虚伪的台词而已。如果他留下来了,我还得担心他哪天又和哪个女人搞暧昧或上床,我才不要让自己每天都过得提心吊胆疑神疑鬼。」


他笑了:「妳真有智慧,一点就通!」


「期限就是后天,满21天!然后他就会自然消失了,对吗?」


「对喔!所以你们只剩下明天相处的时间了,或许可以想想如何画下一个美好句点。」


「嗯,也是。毕竟他也陪了我这些日子,让我不孤单。谢谢你,我本来充满怨恨和气愤的,现在转念一想,原来是我本来许愿时的设定条件就有缺陷,也就没那么怨恨他了。」


他微笑地点点头:「没错!否则为什么很多女人当了小三,但扶正成正宫时还是会被下一个小三打败?因为男人死性不改,而且妳当初挑选的就是不忠诚的男人啊!」


原来如此。设定有问题的对象,就得到有问题的爱情。魔法音乐盒并不是把一个男人送给我当礼物,而是教会我爱情里的智慧和学问啊!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码