您的位置:首页 > 引人入性 > 奇情小说
编辑推荐
让她欲罢不能的禁忌之爱 (九)

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 08,2019

  采苹将手机握在手心裡,垂下了眼睛。齐政从来不曾这样的,到底发生了什麽事?采苹的心中充满了不安与沮丧。

  

  一个人的夜晚,特别漫长,她在屋裡来回踱步,回想著齐政这些日子的改变,他真的不一样了。难道人类世界的複杂与诱惑,连单纯的外星人都无法抗拒吗?那麽,那个日子本来过得好好的叶冬阳,又是招谁惹谁了要被剥夺了人生? 如果她能有机会再见叶冬阳一面,她想要当面向他道歉。毕竟要不是在夜店的那个晚上他好心将她捡回了家,这些事情都不会发生。

  

  女1.jpg

  

  她走累了就坐了下来,趴倚在沙发上面。不知过了多久,才恍恍惚惚地进入梦乡。

  

  隔天早上,采苹简单梳洗过,正要出门吃早餐,却来了个不速之客。她打开大门,看见一个身材高挑的长髮女子站在门外。

  

  「你……你是那个……?」她仰头看著她,女人和她擦肩,不请自来又毫不客气地滑进了屋裡。

  

  「我是Nancy,叶冬阳的……前、女、友!」她拨拨秀髮,自顾自地在屋裡走来走去、探头探脑。

  

  采苹畏畏缩缩地关上门,回想起上次的交手经验,这女人比她强悍得多,她绝不是这个Nancy的对手。

  

  「你们……同居了?嗯哼,进展倒是挺快的嘛!叶冬阳人呢?一早就不在?」Nancy的语气尽是酸味。

  

  采苹低声地说:「他……昨晚没回来。」

  

  Nancy挑起眉:「不会吧?才一个多月,他又玩腻了去找别的女人啊?说穿了你也不过就是他穿过就丢的衣服而已……」她明明知道叶冬阳是什麽样的人,但她就是对于眼前这个娇小甜美的女孩充满了妒恨,她Nancy得不到的男人,别人也休想得到,至少挑拨离间这种嚼嚼舌根的事对她而言,不过是小菜一碟。

  

  「我不知道,我整晚都联络不上他。」采苹对于Nancy充满敌意的话语,丝毫没有闪躲,这倒让Nancy气势凌人的态度软化了下来。

  

  她摸了摸下巴:「是吗?不会出了什麽事吧?」

  

  女2.jpg

  

  正当两人陷入一片沉默的时候,听见门锁开启的声音,开门的正是她们在等待的男人。他一脸疲惫地走了进来,但第一眼看的却是Nancy。

  

  「你在我家干什麽?」他皱起眉头。

  

  Nancy走近他,打量著他身上有点皱的衬衫,领口敞开,袖子捲到了手肘处,身上还残留一点酒气。

  

  她挑起眉:「你酒驾啊?」

  

  「没有,找代客驾驶。不关你的事吧?你到底来我家做什麽?」话是问Nancy的,但他的眼神却飘向了采苹,依然充满了疑惑。

  

  Nancy轻吐了一口气:「冬阳,我只是觉得先前那样分开太奇怪了,我还是想找个时间跟你好好聊聊。」

  

  他搔了搔头,然后打了个呵欠:「聊聊?可以啊。但我现在很累,先让我休息一下好吗?你先回去,我们改天再约。」

  

  Nancy盯著他看了两三秒,抿了抿唇:「好吧,你好好休息。」

  

  送走了Nancy,采苹思考著该不该问他为何整夜没回家,但看他疲累的模样,又觉得现在逼问他似乎不是时候。内心正在天人交战的当下,他倒是先开了口:「那你呢?你又在这裡干什麽?」

  

  采苹愣了一下,一种恐惧从脚底往上蔓延开来,她全身像被电击了一般,头皮发麻。

  

  难道……?

  

  女3.jpg

  

  「齐……齐政?」她颤抖的嘴唇好不容易吐出这句话。

  

  「我是叶冬阳。」他说,这句话却比冰箱裡的冰块还冷。

  

  她咬了咬下唇,她才想著要向叶冬阳道歉他就回来了,但这不就表示魏齐政的灵魂已经不在这裡了?

  

  采苹不自觉地倒退了两步,揪起了眉头:「那麽,他去哪裡了呢?」

  

  叶冬阳抿直了嘴角:「我不知道,我也不想知道。我醒过来的时候,一丝不挂,地上丢著用过的保险套,旁边还躺了几个裸女,整个包厢都是男人精虫衝脑的气味。我他妈的是来到了什麽淫乱的世界啊?!」

  

  他的一字一句都像刀剑般地袭来,将采苹的心斩成了碎片。他接著说:「我最气愤的就是这一点,刷我的卡事小,还用我的身体玩女人?靠!怎麽对得起我的洁身自爱啊?」听完了他的抱怨,采苹完全不怀疑眼前的男人就是叶冬阳了,他和齐政说话的样子语气都不同。她泪眼汪汪,心揪成一团。为什麽事情会变成这样呢?

  

  他注意到她的异样,这才发觉自己刚才以残酷的真相残忍地刺伤了她。就像那晚在街头第一次遇见她一样,嘴裡冷酷无情地赶她走,但不知怎地就是没办法放她不管,即使他莫名其妙被偷走了身体,灵魂在外流浪这麽久,他依然无法怨她恨她,尤其是看她娇小的身躯微微颤抖,圆圆的眼睛无辜含泪,他就不忍心。

  

  「我……进去冲个澡,其他的晚一点再说吧!」他突然感到一阵尴尬,只得这麽说。没想到下一秒她一把拉住他的手臂,以轻颤的气音说:「对不起……」然后就哭著扑进了他的怀裡。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码