您的位置:首页 > 引人入性 > 奇情小说
编辑推荐
让她欲罢不能的禁忌之爱 (八)

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 07,2019

  「来来来,给你们介绍一下,这是小叶,第一次来玩,是我的贵宾,要好好招待他啊!」林董咧嘴笑著,ㄇ字型的长沙发上,坐著三个男人,每个男人的左右两侧都各有一名穿著薄纱洋装的女子,样貌身型各异,但相同的是长度在大腿上的裙摆,深V的领口露出深长的乳沟。

  

  「小叶,特别帮你挑了大学生,两个都是女大生。可爱吧?哈哈哈……」林董豪迈的笑声迴盪在包厢裡。女人像是林董赐赠的礼物,这就是人类的世界吧?人类说自己是万物之灵,但灵肉却是可以买卖的。身为寄宿在人类身体裡的外星人,齐政突然有点困惑。

  

  女1.jpg

  

  坐在左侧的短髮女孩,染著一头亚麻色的头髮,衬著她白皙的肌肤,非常美丽。坐在右侧的长髮女孩,将深褐色的长直髮绑成马尾,露出诱人的颈项。两个人都有著灵动的大眼,充满青春活力。

  

  坐在林董两侧的女子则是年纪稍长一点的轻熟女,丰满的胸部贴著林董的手臂磨蹭著,林董毫不客气地将大手放在她们的大腿上抚摸。

  

  「喝酒、唱歌、跳舞!今晚消费都算我的,别客气,不醉不归啊!」林董看了看齐政,说完就偏过头亲了身旁的女人一口。

  

  随著舞曲的节奏,包厢内的灯光暗了下来,这是齐政第一次亲身体验何谓酒池肉林的世界。无论长髮或短髮、女大生或轻熟女,无论穿著什麽颜色什麽款式的洋装,在酒精调情及音乐灯光催化之下,最后都还是脱得一丝不挂。

  

  看著不同曲线的女体,不同轮廓的乳房,不同大小及色泽的乳晕,齐政大开眼界,既好奇又亢奋,他几乎忘了家裡那个默默等待她回家的采苹。平时西装革履的男人们,敞开了衬衫的扣子,解开了皮带,西裤和内裤往下一拉,就变身为一头发情的猛兽。女人发著一个个的保险套像在派发传单一样自然,嬉闹的声音与煽情的呻吟此起彼落,这情境震撼著齐政的心。

  

  「小叶,愣著干嘛?快来一起玩啊!」亚麻色短髮的女孩噘起小巧的唇,抓起齐政的手朝她浑圆的乳房摸,马尾女孩则是跪立在他的双腿之间,拉开他长裤拉鍊,帮他从紧绷的裤袋裡掏出涨大的分身。

  

  女2.jpeg

  

  齐政一边抚摸短髮女孩的胸部,一边眼睁睁看著硬挺的棒身一寸寸被吞没在马尾女孩温热的口腔裡。当个男人,真爽!女孩们很有经验,马尾女孩的手指从囊袋往前抚摸,将性器根部圈握在她柔嫩的手心裡,而短髮女孩则侧坐在沙发上,轻轻吻舔齐政的耳朵。

  

  口乾舌燥的慾望,像一团灼热的火苗,从体内窜烧。人类世界到底和外星世界有何不一样?撇开客观的生存环境不谈,就心理层面来说,这个世界充满了太多诱惑。只要有钱,就可以满足慾望,女人投怀送抱前仆后继,像是玩具……。人类世界,太有趣了。

  

  不只是肌肤相亲的感受,还是周遭那淫靡的氛围,相互传染著。女人扶著牆噘起屁股,就地让男人从身后猛烈抽插著,律动的节奏与音箱裡传出的歌曲乐声交融在一起,没有人在意音乐录影带播放到了哪一首歌曲,每个人都沉浸在耳朵的高潮以及肉体的欢愉。

  

  那个湿润的、温暖的,女体的密穴,那个陌生的灵魂的通道,齐政依旧嚮往著被其所吸引,滑进那端的最深处。短髮女孩拆开一枚保险套,帮他从棒身前端缓缓套至根部,带著萤光绿的套子,在昏暗的灯光下显得特别突兀,有一种怪异的滑稽感。但女孩并不以为意,兴奋地摇晃著彷彿变成奇幻生物般的阳根,她与他面对面,双腿敞开跨坐在他的大腿两侧,然后将私处对准他的亢奋,慢慢坐骑到他的身上。

  

  女3.jpg

  

  短髮女孩像隻弹跳的青蛙,在他身上弹动著,胸部随著身体摆动而摇晃。甬道内的收缩及包夹,刺激著他不禁低吟出声。马尾女孩也贴在他身边,抓起他的手指头就往口裡送。等他和短髮女孩玩了一阵子,让他在沙发上躺下,短髮女孩依然在上位,只是转了身背对他,而马尾女孩则骑在他的脸上,青春粉嫩的肉穴在他眼前清晰可见。她丢了一片透明薄膜在他的唇上,他隔著那片薄膜点舔著她的敏感突起,吸吮著小豆。女人阴部独特的气味吸引著他,他不禁贪婪地将舌尖往肉缝探去。

  

  但另一头,短髮女孩的夹击攻势继续启动,多重的刺激将他带入了极致的兴奋快感之中。这灵与肉的碰撞,实在太疯狂了!但在慾望射出的一瞬间,他隐约感觉到一股愤怒的气息包围了他。

  

  在这个纸醉金迷的夜晚,魏齐政只顾著眼前的享乐,完全没有注意到,他置放在公事包裡的手机,已经震动了好几次。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码