您的位置:首页 > 天天尤物 > 女优合集
编辑推荐
解析美谷朱里,堪称骑乘位女王

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 30,2020

对于真正有研究,喜欢鉴赏日本岛国爱情动作片的人而言,他们可能更喜欢美谷朱里。众所皆知,美谷朱里是日本第一的AV网站FANZA的月间排行常客,在短短两年之间,就参与了约300支作品的拍摄,可以说是现在非常具有人气的女优之一。


1_gaitubao_660x825.jpg


那么美谷朱里为什么这么受欢迎呢?到底背后有什么秘密呢?今天,这篇文章就带领大家,一起彻底分析一下美谷朱里!


首先晒一下美谷朱里的个人档案,出生年月日1997年4月15日、身高:166 cm、胸围是傲人的E罩杯、AV出道年份为2017年、必杀技为骑乘位。


美谷朱里和专属女优不一样,她可以参加不同AV公司制作的片子,因此她的产出量非常大。一个月可以拍15支影片,两年合计300支以上影片的速度疯狂拍摄,其发片频率相当令人可敬可畏,AV制片公司MOODYZ更是颁发“最多出演女优奖”给美谷朱里。


2_gaitubao_660x760.jpg


而美谷朱里原本就是AV粉丝,据说她在很久以前就非常憧憬做AV女优。她在国中的时候就非常喜欢看片,甚至长大后要求认识的人介绍AV导演给她,一开始她只是抱着听听看的心态去跟导演聊天,但是她后来逐渐增强了决心,就是要拍AV!


那么美谷朱里有什么出名的地方吗?答案当然有,美谷朱里的代名词就是骑乘位,她曾经跳过舞,因此身体素质很不错,可以轻松做出小幅度且高速的骑乘位动作。而骑乘位也分上下摇动和前后摇动,很多女性都会这一动作,但是能把这一动作发挥得淋漓尽致的,或许只有美谷朱里了。


3_gaitubao_660x822.jpg


再说屁股这一方面,美谷朱里的身高为166cm,在日本女性中算得上是比较高的。通过舞蹈,自然练习成了最为色情的屁股,虽然美谷朱里本质上来说属于比较瘦的女生,但是她的肌肉量绝对不容小觑。后入的时候简直就是人生享受,这上翘时的屁股形状堪称最为迷人。


还有就是演技,别觉得AV女优只要会叫床就行,其实AV女优也是要有一些演技的,当年某位导演就曾经夸赞过美谷朱里,表示她的演技非常精湛,不但听从指令,而且还能做出比要求更好的成果。当然,从美谷朱里的VR作品发行数量来看,也可以感受到这一事实。


4_gaitubao_660x825.jpg


当然,也有粉丝担心这么频繁的拍AV,会不会对美谷朱里的身体造成伤害。毕竟一个月拍15支高强度小电影,真的会令人格外担心。但她表示,相比以前规规矩矩的上班,她本人更喜欢AV女优这样的职业,这对她而言是一份不错的工作。


5_gaitubao_660x825.jpg


现在你知道美谷朱里的魅力所在了吗?你是否深深的折服于她的美好了呢?不如今晚就先看一场美谷朱里的片子表示尊敬吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码