您的位置:首页 > 天天尤物 > 女优合集
编辑推荐
又一AV界头牌重出江湖,肉肉的上原亚衣你期待吗!

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 12,2019

  要说AV界的头牌,有的人第一反应就是苍井空上原亚衣这一类的女优。确实,前段时间苍井空结婚并诞下双胞胎的事例让很多粉丝都异常关注,而且很多读者也对AV女优的私生活以及退役后的生活非常感兴趣。今天,就为大家带来AV女优界的头牌之一——上原亚衣的近况。

  

  优1.jpg

  

  上原亚衣其实很早就出道了,凭借着天使面孔、纯真的表情以及超大的美胸,一度被网友誉为AV界的“童颜巨乳“真女神。而且她非常高产,从2011年到2016年期间,拍摄的AV超千部,也就是说一年要拍200多部,除去大姨妈期,她几乎天天都在”工作“,真心算得上是这个行业的劳模!

  

  优2.jpg

  

  2014年,在AV界大型颁奖典礼DMM AV大赏、AV OPEN中,上原亚衣击败了波多野结衣冲田杏梨吉沢明步等明星级女优,荣获最优秀女优白金奖。在这之后,她就萌生了退隐的想法,逐渐减少了自己的工作。

  

  优3.jpg

  

  2016年,上原亚衣正式隐退,很少出现在银屏上,看起来好像是赚够了钱,就决定换一种生活方式,不打算再进入这个圈子。但是,最近有网友爆料,上原亚衣在用另一种身份复出。今年6月3日,上原亚衣没有任何通知的提前重启官方推特,并积累了11万粉丝,还玩起了Ins和YouTube频道,用网红的身份重新回到大众的视线中。这也让很多粉丝觉得非常期待,毕竟上原亚衣过去的表现还是很不错的,大家自然很期待她的新表现。

  

  优4.jpg

  

  从最近社交平台的照片和影片中也能看出,上原亚衣虽然退休了,但是身材和外貌表现还是不错的。3年劲减10公斤,让肉肉的身材不再,就像刚出道一样,极其诱人。不过,因为减肥的缘故,她曾经引以为傲的巨乳也小了一圈。但是,这一点都不影响她受欢迎的程度。在她重新复出之后,或许我们将能从不同的范围看到这一位女优的作品。

  

  优5.jpg

  

  你喜欢上原亚衣吗?你是否爱上她一脸天然呆的表情呢?还是你喜欢她性感十足的模样呢?欢迎在评论里留下你对上原亚衣的看法。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码