您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
性感马来女神萧佩儿Pui Yi, INS最热网红

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 29,2020

最近因为疫情的缘故,不管是国内还是国外,基本上周六日都闲在家里无所事事。干脆就上上网,刷刷社交软件。国内喜欢玩微信和抖音,国外的喜欢玩INS。而最近INS上最热的网红莫过于马来西亚的性感网红萧佩儿(Siew Pui Yi,糖糖),凭借着天使脸蛋和性感撩人的身材,成功成为无数粉丝的心中女神。



她在ins上的名字是Pui Yi糖糖,已经有了八十多万粉。最近也不知道怎么回事,马来西亚出名的网红行事举止都比较保守,但是最近火起来好几个马来比较大胆热情的网红,看来男人本质上还是喜欢大胆一些的小妖精。


当然,不是所有人都可以肆意卖弄性感的,萧佩儿确实有这个资本。因为她拥有不一般的好身材!傲人到让人怀疑这样的好身材是否真的存在。而她也是真金不怕火炼的代表,曾经在ins上直播过,证明自己的身材并非虚假,也为她带来了不少流量。



其实,糖糖今年才21岁,但经营INS方面却非常有一手。早就在4年前,也就是糖糖17岁的时候,就被马来西亚杂志评选为国内100位最性感的女性之一。



这段时间虽然大家都在家中抗疫,但是糖糖也没有闲着。居家抗疫,但也在家里拍了不少性感照片,几乎她的每一张照片都可以看到性感元素。她毫不吝啬的露出她的好身材以及姣好的五官,性感又迷人,让人真想一把抱住,享受这种温香软玉。



当她身穿白色泳衣的时候,你会发现她是如此的性感。若隐若现的模样,最是勾人。而且她不但拥有傲人的上围,还有耐看的下半身曲线。只有健身,才能拥有这样的蜜桃臀。



糖糖目前也有写真集了,推出过两本,而且销量还是非常OK的。这也证明了性感网红在较为保守的马来西亚是有市场的。果然男人都一样,都喜欢性感的,别管在什么国度,就是好这一口。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码