您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
37岁深田恭子大秀自己诱惑一面,阳光与性感并存

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 23,2020

谁说女人年纪大了就代表风韵不在?对于真正有魅力的女人说,时光反而能给她催生一些不一样的性感与气质。今年37岁的深田恭子即将推出全新写真《Brand New Me》,古铜色的肌肤衬托火辣身材,不要说37岁,哪怕说17岁都让人觉得可信。


1.1_gaitubao_660x439.jpg

对于80后朋友而言,深田恭子确实是从小看到大的性感女神。那火辣身材以及天使面庞,总是让人沉迷。一般来说,一个人总是出写真,容易让人觉得审美疲劳,但是这件事在深田恭子身上是不存在的。每次推出新的写真,总是能给人带来惊喜。第21本个人写真集名为《Brand New Me》,意思就是全新的我,继续性感健康路线。



确实,虽然很久没有更新,但每次见到深田恭子都会觉得有不一样的感觉。毕竟深田恭子去年专心拍剧,没有推出个人写真集。但一年没见,她的状态还是很不错的。


当然,为了展现最完美的一面。深田恭子在拍摄写真之前,还特意跟星级健身教练樫木裕实操练,用完美体态展现自己的轻熟诱惑,虽然年纪已经不小了,但还是可以轻松战胜那些20多岁的青春女星。



深田恭子最近几年还沉迷于冲浪,所以在这一期中,可以看到不少冲浪板的身影。与她的肌肤互相映衬,显得极为诱惑人。


阳光,海滩,户外,性感美女,不管是哪一项,都让人印象极为深刻。听说在拍摄《Blue Palpitations》写真集的时候,深田恭子亲赴夏威夷取景。所以才有这般热辣迷人的表现,让人印象深刻。


4_gaitubao_660x933.jpg


也许是因为热爱运动的缘故,深田恭子的肌肤明显非常紧致,相比其他人,深田恭子明显更大气也更优雅。有一种轻熟少妇跟纯真少女之间的气质。


不得不说,年龄对有的女人而言,只是一个数字。年纪越大,反而越有不一般的韵味。展现性感,展现优雅,展现非一般的迷人。面对深田恭子这样的性感尤物,相信没有多少男人会不心动吧?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码