您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
好一对美丽动人的胸!赏析混血美女池田依来沙(池田エライザ)

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 09,2019

  什么样才能算得上是美女?或许在不同的人心中,对美女的标准也不一致。但是,如果长得美,身材好,外加胸够美,怎么也算美女的一员。今天就为大家介绍一个美女——池田依来沙,她是混血儿 ,拥有多国血统,使得她成为了人见人爱的靓女!

  

  胸1.jpg

  

  胸2.jpg

  

  胸3.jpg

  

  今年23岁的池田依来沙(池田エライザ)堪称青春无敌,身高169cm,高挑窈窕,亭亭玉立的模样实在是令人印象深刻。她的爸爸是日本人,妈妈则是菲律宾及西班牙混血,拥有三国血统的她,五官轮廓非常深刻。她可以说是从小美到大的经典类型,从小就让人看得目不转睛,走在路上都能吸引无数的回头率。

  

  胸4.jpg

  

  胸5.jpg

  

  胸6.jpg

  

  仔细盘点依来沙的出道之路,不难发现她堪称被神眷顾的女人,一路都很是顺利。2009年,她就参加了模特儿甄选,以模特儿的身份出道。之后成为了时尚杂志《nicola》的御用模特儿,再后来,她还晋身演艺圈,拍过一系列的电影以及电视剧。今年更是参与到了《贞子》系列电影中,被网友誉为“《贞子》系列20年来最美女主角”。在日剧《AI:我与女友与人工智能》中,依来沙留着一头短发,虽然穿得密密实实,但上围非常丰满,呼之欲出。看了她的胸,你就明白为什么别人称呼她为“神之胸“。

  

  胸7.jpg

  

  胸8.jpg

  

  胸9.jpg

  

  为了配合《贞子》电影的上映,依来沙更是顺势推出了首本个人写真集——《pinturita》,拍摄团队专门去了西班牙,进一步释放了依来沙青春性感的一面。而依来沙的个人写真集《pinturita》销量反应也非常热烈,截止到目前已经卖出超过5万本,三度加印,一度成为Oricon写真集销量榜之冠。

  

  胸10.jpg

  

  胸11.jpg

  

  胸12.jpg

  

  胸13.jpg

  

  胸14.jpg

  

  不知道是不是因为人在海外的缘故,依来沙的衣着也非常热烈,怎么开放怎么来。她也不矫情,每次都是特别大胆的着衣风格,看起来很是年轻靓丽。尤其是当她面对镜头的时候,露出淡然的微笑,实在是让人印象深刻。

  

  依来沙的写真为什么能如此大卖,答案非常简单,毕竟她这几年其实已经稍微收起性感,更多的还是展现自己的知性美。如果想要欣赏她性感迷人的一面,那么只能在写真集里看到。

  

  胸15.jpg

  

  胸16.jpg

  

  胸17.jpg

  

  身材好的模特那么多,为什么只有依来沙出名了呢?答案很简单,依来沙的人气非常高。毕竟,她在2015年《我们都是超能力者》电影中担任女主角,其中有一个镜头,画面非常劲爆,需要演绎女性高潮。而依来沙在戏中做出充满诱惑的表情、动作以及叫声,能够让男人看过就觉得忘不了。而这样的一幕更是让依来沙成为许多男性心中的女神。

  

  胸18.jpg

  

  当然,演技好不代表依来沙(池田エライザ)就是这样的人,其实她骨子里还是个非常清纯又可爱的少女,不管她留短发还是长发,都很有味道。身材虽然是她成名的重要方式,但是她独特的气质却让许多人印象深刻,表现出惹人怜爱的一面,只想让人拥她入怀。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码