您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
肉欲十足 欣赏台湾IT女“小嗨”

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 02,2019

  最近香港人民都在搞事,而台湾人民就简单多了,大家正在热火朝天的投身于瓶子挑战中,用脚踢开某个瓶盖。而这一挑战在后期的时候也被玩出了许多新花样,演变成了各种不用手开的方式。台湾有一位网红“小嗨”也有参与到其中,因此成就了一部堪称最好看的“瓶子挑战”片。

  

  胸1.jpg

  

  先说这位“小嗨”,看到她的身材,或许很多人会忍不住想入非非,觉得这位妹妹是搞特殊行业的。但实际上,小嗨的职业相当正常,人家可是一名软件工程师。可惜自己身边没有这样一位软件工程师,不然工作肯定更有动力了有木有?虽然她的身材不算瘦,但是真男人都懂,往往这种不算特别瘦的身材,才能给人们带来无穷的诱惑力。上身脂肪量十足,让人看图之后就忍不住想伸手摸一摸。这般好身材,不要说开瓶盖,就算开西瓜也是可能的。

  

  胸2.jpg

  

  小嗨曾经和台湾知名魔术师Youtber“Davio”合作拍摄影片,以这样的身材加上一件小背心,就算只跑个步,也拥有别样的吸引力与诱惑力有木有?

  

  胸3.jpg


      胸4.jpg

  

  好身材真的是挡不住的,就算从侧面看,也能感受到远看成岭侧成峰的魅力。腹部非常平坦,所以整体视觉上还是很有感染力与冲击力的。

  

  胸5.jpg


  胸6.jpg

  

  来一个躺睡的颜值,看五官会觉得恬静又美好,但是看胸部,却让人忍不住想入非非。试问有几个男孩子不想把头埋进这样的胸里,狠狠的呼吸几口奶香呢?

  

  胸8.jpg


  胸7.jpg

  

  胸大就是任性,还能当奶茶托有木有?真想再插一根吸管,一起分享简单快乐的奶茶。

  

  胸9.jpg


  胸10.jpg


  胸11.jpg

  

  小姐姐还非常有爱,抓着猫猫不松手,看起来猫猫也格外的乖巧。阳光又积极,真心点赞了。

  

  胸12.jpg


  胸13.jpg


  胸14.jpg

  

  身穿黑色露胸服装,也别有一种性感撩人。虽然小嗨的五官不算特别精致,但是她的好身材已经足以让人忽略这一点了。尤其是那根项链,更是把她衬托得格外娇俏,毫不夸张的说,从她身上能看到黑寡妇的味道。

  

  如果你身边有小嗨这样的同事,你会觉得开心吗?上班的动力会更足吗?欢迎在评论里留下你的看法!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码