您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
女人多点肌肉更性感?看看Lina Cui的私图再说话!

编辑:沙龙帮  发布时间:Aug 20,2019

  不知道从什么时候开始,流行起上健身房。不管是男是女,都很喜欢去健身房举铁、跑步等。男人的审美也发生了一定的变化,以前是喜欢女的凹凸有致,现在则是不仅仅希望女性凹凸有致,更希望女性能有一定的线条。

  

  但是,如果女性真的有了许多线条,那么很可能就是另一回事了。参考图片,这样肌肉多多的女子,是你的爱吗?天使的脸蛋,魔鬼的身材也莫过于此了。比一般男人的肌肉块头还要大,想想都让人忍不住颤抖。

  

  肌1.jpg

  

  肌2.jpg

  

  这一美眉名为Lina Cui,今年31岁,她在中国出世、长大,等到2013年的时候,去了韩国发展,目前父母都住在中国。2017年的时候,曾经参加过NABBA/WFF健身大赛,获得比基尼组第二名。

  

  肌3.jpg

  

  肌4.jpg

  

  虽然Lina Cui的身材很是惊人,但是看脸,Lina Cui却是不折不扣的小萌妹,大大的眼睛,精致的鼻子,姣好的面容,让人爱到停不下来有木有?尤其是当她身穿比基尼的瞬间,更是集魅惑与精瘦为一体,让人感受到了一种别致的美。

  

  肌5.jpg

  

  肌6.jpg

  

  肌7.jpg

  

  肌8.jpg

  

  她身穿过多个大牌的内衣,可以说不输给大牌的那些内衣模特,将常见的内衣硬是穿出了硬朗的味道,少了几分阴柔,谁说穿内衣一定要卖低俗色情,偶尔来点高档的味道,也同样很是惹人爱。

  

  肌9.jpg

  

  肌10.jpg

  

  看这背后的肥臀,也会由衷感受到Lina Cui的魅力所在,她黑得很高级,非常符合欧美的审美,让人很想按住她的腰,将她的腿支起,在厨房的台面上狠狠的来一场灵肉交错的刺激之旅。

  

  肌11.jpg

  

  肌12.jpg

  

  个人觉得,相比国内那些所谓“攻气十足“的女明星,其实都不如Lina Cui更有攻击性,毕竟,这样的身材一出,谁敢说让人没安全感呢?甚至可以说这样的身材哪怕哪天吵架了,也是绝对输人不输阵的!

  

  你是否喜欢Lina Cui的好身材呢?如果你的女朋友/老婆是这样的身材,你会觉得开心吗?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码