您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
玩抖音玩出名?这般性感迷人的花咲れあ你爱了吗?

编辑:沙龙帮  发布时间:Aug 06,2019

抖音在内地可以说一炮而红,虽然上线没几年,但是在内地已经非常流行了,很多年轻人上下班路上的时候,就会刷两三个小时的抖音。正如很多用户所说,抖音是会让人上瘾的,不知不觉三个小时就这么刷过去了。


其实,抖音不仅仅在内地走红,哪怕在国外,也非常吃香。比如说日本,就非常流行玩抖音。今天要给大家介绍的就是一位以玩抖音而出名的网红——花咲れあ。


1997年的花咲れあ看起来相当鲜嫩可爱,光看脸,说她刚成年也有人信。但是看她的身材,却是异常的火爆。她本身还是一名牙医助手,制服诱惑谁能抵抗?加上又大又圆,一双水汪汪的眼睛,只想让人尖叫,大呼可爱可爱有木有?


1.jpg


当她身穿学生制服的时候,面对着镜头的那一刻只会让你觉得这是谁家的乖巧小妹妹,真的是太可爱了有木有?


2.png


别看她长相可爱,其实身材也很是抢眼,当然,最引人注目的还是背后的小哥,看样子好像是装修工之类的,真心让人忍不住想入非非。


3.jpg


可爱人设就是花咲れあ的主打,大眼睛,萌萌的脸型,让人忍不住想把她捧在心尖上,爱个千百遍。


4.jpg


偶尔在泳池玩一把小性感,面对着镜头的瞬间,露出了可爱的乳沟,试问谁能不爱这样一款美少女呢?


5.png


把镜头拉近一点,来一张正面照,让人忍不住沉浸在花咲れあ的魅力之下。不知道是不是因为做牙医助手的缘故,她笑起来的时候露出八颗牙齿的样子格外可爱迷人。


6.jpg


其实,花咲れあ的胸算不上H杯之类惊人的存在,但总有一种刚刚好的感觉,想让人伸出双手,感受那种绵软的触感以及惊人的弹性。


7.png


她的身高也属于娇小迷人类型的,只有151cm,但是身材却是33-21-32,让人血脉偾张。就算有人说她是模特儿,相信也有人信有木有?如果能继续发展,相信更多人有机会在网上看到这一活泼可爱的小妹妹。


你爱这样的款吗?是否让你觉得可爱又迷人呢?赶紧说出你对花咲れあ的看法吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码