您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
高度性感,赏析韩国知名人气BJ cos娜美

编辑:沙龙帮  发布时间:Jun 07,2019

众所周知,人气日本漫画《海贼王》里的娜美是很多宅男心中的性感女神,堪称是NO.1存在。最近,有一位知名韩国人气BJ在网上晒出了自己cos娜美的照片,惹火程度到了犯规的地步。


这一位美女名叫Berry,是韩国知名的人气BJ,当然,不要乱想,BJ的意思是Beautiful Jockey的简称,亦即是类似YouTuber的直播网红。凭借着性感的身材,傲人的上围,纤细的腰身,修长的美腿,BJ火爆了全网,尤其是那性感的身型,让她一炮而红,有时候确实让人觉得不知道视线应该往哪放。


60021337_146725789787140_1883990680779635948_n.jpg

57156562_412412496239535_7406668034827279564_n.jpg


虽然Berry早就结婚了,但是并不影响诸多粉丝对她的喜爱。她平常分享的内容也很是广泛,从闲聊互动到跳舞唱歌,美容产品开箱以及各种各样的cosplay分享,甚至直播吃东西也能吸引到无数的粉丝观看。没办法,谁叫人家颜值跟身材都那么能打呢!


她的上围非常丰满,令人骄傲,蛇腰更是纤弱,让人想要伸手揽过去。更有修长的美腿,看过之后令人难忘。总的来说,Berry简直就是造物主的宠儿,任何你想的到的性感,她全部拥有。


59356669_1068021380056447_4163560102868202160_n.jpg

56686734_2354172544819965_7764261314627897550_n.jpg


也许是因为人妻的缘故,所以Berry在社交网络上分享自己的照片的时候尺度并不算大。但是,该看到的绝对不会少,不该看到的也足够让你想入非非,那一种所谓的“刚刚好”的性感,对于人们来说实在是一种诱惑,也是魅力所在。


当初出道的时候,Berry是以一头清爽短发示人的,虽然说直男总是偏爱大波浪,但是Berry的短发造型也非常清新干净。透露出一种隐约的清纯味,难掩诱人身材的诱惑。


3.jpg


再说回海贼王,大家都知道,航海士娜美是出了名的身材劲爆,B95、W55、H85三围完全违反科学定律,可以说这样的身材是魔鬼才拥有的,但是在Berry身上却找到了。当她换上棕色长发和性感比基尼的时候,简直就是真人版娜美。


4.jpg


当然,除了《海贼王》里的娜美之外,Berry也会cos其他角色,比如说《斗阵特攻》(Overwatch)里的D.Va。原版的D.Va属于干练一些的感觉,但是Berry相比原型角色多了几分甜美的味道。


5.jpg


这张图能不能认出来是cos的什么呢?没认出来也正常,因为她是《宠物小精灵》里第一代女角小霞,谁能想到其貌不扬的她,长大之后变得如此性感惹火呢?这大胸,这长腿,这精致的五官,看着就很想用精灵球去捕捉她有木有?相信小智应该很后悔,自己浪费了那么多年青春捉宠物小精灵。


你是否喜欢Berry的颜值呢?作为网络红人,Berry也曾经在YouTube频道上分享过自己的变装过程,那么你是否好奇真人版娜美到底是如何炼成的呢?不如赶紧围观一下吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码