您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
童颜巨乳青山光 宛如小学二年级的真萝莉

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 13,2019

  也不知道从什么时候开始,萝莉这个词泛滥了。很多人都说自己长得像萝莉,但是仔细看照片,却觉得怎么看也不像小萝莉。哪怕是以童颜巨乳而闻名的苍井空老师,其实本质上来说,也不会让人觉得像小学生,但是青山光就不一样了。她的脸是真的能让人觉得:“哇,这是谁家的小朋友”?


  童1.jpg


  童2.jpg


  童3.jpg


  童4.jpg


  童5.jpg


  青山光出道已经好几年了,在日本写真女优里面绝对属于童颜巨乳那一挂的,从正面来看,几乎与小学生一样。那张脸非常的精致,而且非常的幼齿。但是如果你把视线移到她的胸前,你绝对会被她胸前两团肉紧紧的吸引住。那胸前的两团大波绝对不会让你搞混她的年龄,青山光已经是一个26岁的成年女性了!


  童6.jpg


  童7.jpg


  童8.jpg


  童9.jpg


  童10.jpg


  值得关注的是,去年青山光发布自己大尺寸写真的时候宣布过自己依旧是处女,她提到过,自己以前有过一个男朋友,两个人感情也很好,差一点就水乳交融了。但是因为对方太过紧张,所以才没有做到最后。当然这句话的意思特别容易让人浮想联翩,是因为男方状态不佳,还是说男方真的不行了,毕竟面对这样一个好身材,面对这样一张清纯的脸蛋,很难有男人能把持住自己!


  童11.jpg


  童12.jpg


  童13.jpg


  童14.jpg


  童15.jpg


  当然,如果一定要从外观方面出发的话,其实青山光并不是那种传统意义上的美女,她的脸看起来更加呆萌可爱而不是性感。幼齿、童颜就是她的代名词,不过她的身材真的是没话说,胸大腿细,而且胸型非常好看,让人印象深刻。


  不得不说,长相如此幼齿的青山光真心惹人爱。你会喜欢这样长相甜美的小萝莉吗?说出你的理由与看法吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码