您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
可爱萌神女优小岛南 穿上衣服你还能认出这苗条身材么?

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 05,2019

  提到日本的AV女优,那叫一个五花八门。不管是苍井空老师还是小泽玛利亚老师,更或者是这几年大火的桃谷绘里香,其实都是很惊艳又很迷人的女人。在如此情况下,男人们大多都有自己所喜欢的女优。


  优1.jpg


  但是你想过没有,有时候你自己都无法从全裸身材中分出哪个是自己的女友,更不用说女优了。穿上衣服之后,你还认识几个女优呢?


  优2.jpg


  最近,一位网友在台湾遇到了小岛南,她在台湾旅游。刚开始网友其实没有认出这一位闻名已久的日本女优。但是,后来她在社交软件上发了地址打卡,才确定这是每天伴无数宅男入眠的暗黑系女神。


  优3.jpg


  其实,小岛南也算得上是AV届比较资深的前辈了,2011年就出道了,不过人家阅历多不代表年纪大,今年也才26岁。身材属于娇小玲珑类型的,上围也比较丰满,只是偶尔有人会反映,她的叫声显得有点奇怪,其他的都算得上是正常的类型。她的五官拼凑起来也算是清纯的模样,在床上有着较大的加分作用。


  优4.jpg


  想在AV界闯荡,一方面,要身材好。另一方面,还要敢玩,只有辨识度高出平均值,这才是最重要的。2019年3月,小岛南来到了台湾,打算举办粉丝见面会,除了在IG上发文之外,没有太多其他的宣传声浪。一直到晚上出去吃饭,才被一边的客人拍下照片,之后发到PPT上,引发了进一步的讨论。


  优5.jpg


  不少网友评价,小岛南拍的写真没啥特别的发现,简单的来说就是“穿上衣服就不认识了”。不知道大家有没有一样的感觉呢?不知道大家是不是觉得,这样的小岛南也非常性感好看呢?


  优6.jpg


  其实,仔细在网上找一找,发现真的不怪网友。小岛南就算全裸,只要不是正脸的角度,哪怕稍微偏一些,也很难让人确定到底是不是她!毕竟,这样一张脸实在是没什么识别度的样子。


  优7.jpg


  对于女优来说,其实身材大同小异,无一不是拥有大胸、翘臀以及小蛮腰,所以说,有辨识度真的非常重要。否则,很容易落下一个“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”的窘迫境地,很难成为所谓的经典之作。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码