您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
实力诠释性感,深田恭子推出全新写真集《Blue Palpitations》

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 09,2018

每个男人心中对于性感的诠释都有所不同,有的人觉得,性感就是大波好身材,还有人觉得,性感本质上是一种从内心生出的气质。当然,对于很多日本人来说,性感就是像深田恭子那样,有一种经典魅力所在。


01_img_1032_688.jpg

122aaadd.png


深田恭子1982年出生于东京都,是著名的日本演员兼歌手,早就在1996年,深田恭子就参加了第21届新人选秀节目“TSC”选拔赛,并获得了冠军—Miss Holy,由此进入演艺圈。1997年,深田恭子出演了电视剧《FIVE》,这也是她首次出演电视剧。1998年,深田恭子因为主演爱情剧《神啊,请多给我一点时间》,她获得了第18届日剧学院赏最佳女配角奖。2012年,她主演了《平清盛》。2013年,她还大胆挑战了恐怖片《室友》,2016年,她出演了爱情喜剧《请与废柴的我谈恋爱》……总的来说,这位女神真正算得上是电视剧、电影、音乐三栖的存在!


Acua-2016-01_img_1032_688.jpg

bedbc2ef0df8daf828021380719e9ea6.jpg


至于这位女神的感情,也有很多值得八卦的地方。2010年春天,深田恭子经朋友介绍,认识了演员五十岚麻朝,6月两个人交往。不过后来这段感情无疾而终了。2016年,深田恭子被拍到前者龟梨和也的爱犬散步,同时被曝出热恋。不过后来就没有继续拍到双方热恋的消息了。


最近,这位女神发布了自己第20本写真集,大秀自己好身材。虽然她已经不再年轻了,但是身材管理还是很不错。在这部被命名为《Blue Palpitations》的写真集中,可以看到深田恭子的身体真心是很诱人的,前凸后翘,让人忍不住浮想联翩。更有粉丝留言“希望女神多多拍摄大尺度的性感写真”!


06_img_1032_688.jpg

bkn-20180827115349419-0827_00862_001_01p.jpg


照片的拍摄地点在日本人向来喜欢的旅游胜地夏威夷,深田恭子感受了一把趣味冲浪的魅力所在。她不但同时拥有完美的身体,而且还拥有熟女才有的色气。不管是好萝莉那一挂的,还是好熟女那一挂的,基本都会爱上《Blue Palpitations》所展现出来的满满好身材和好气质。


深田恭子,用写真实力诠释性感。目前《Blue Palpitations》写真集已经开售,你会考虑让代购帮忙入一部吗?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码