您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
马场富美加,95年新晋性感女神

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 08,2018

最近,马场富美加走红了。出生于1995年的她,是写真模特,也是演员。属于Name Management事务所。凭借着姣好的身段和天使一般的容貌,她成为了当之无愧的日系女神。


谈到马场富美加的出道,就不得不从她10岁的时候说起。2005年,马场富美加进入儿童剧场“APRICOT”学习舞蹈和表演,2009年,她登上了免费杂志《新泻美少女图鉴》,以模特的身份出道。2014年,她参演了假面系列摄剧《假面骑士drive》。2016年,她发售了自己的首本写真集。2017年,她在《code blue3》中饰演“雪村双叶”。


1df7506c5edc6c342d012d2de5182664.jpg

3c8974ce6db44b9ba5c114d2c95a2be3.png


值得一提的是,马场富美加的音乐天赋也很强。在2016年,她曾经与松本来梦、久志本真子、加藤清史郎等人合作出演音乐题材电影《玩爵士的孩子》。不要把马场富美加当成是胸大无脑的花瓶,其实她本身的技能也特别多,特技是芭蕾舞和杂耍表演,堪称专业级别水平。曾经当过舞蹈剧演员,憧憬的女演员是二阶堂富美。



别看这位女神一副高冷不好接近的样子,其实她私底下还是很呆萌的,喜欢一个人听歌,也喜欢唱卡拉OK,更喜欢约三五好友出门购物。可以说这几位女神私底下其实和一般人没有什么差别,年轻女孩子喜欢的她都喜欢。



青春的肉体,外加总是流露出的天真无邪的表情,让马场富美加拥有一大票死忠粉丝,虽然马场富美家2016年才发布自己的第一部写真集,但是并不妨碍她的人气火速飙升,她的皮肤状态特别好,非常的细腻,而且身材比例也很到位。



“你看马场富美加的脸会觉得她是一个邻家小妹,但是一旦她脱了衣服,你就会觉得她看起来是那么性感,但是又不会让人生出欲念。性感,火辣迷人,就是马场富美加留给人们最深刻的印象。”一位粉丝如此表示。



不少宅男评价,马场富美加无懈可击的身材,就像是目前写真界的一股清流,甜美之中又不失性感一面。尤其是因为她有杂耍的身份,所以她的柔韧性特别好,能够轻松做出各种各样的超难度动作,身材姣好的她经常为各类杂志拍摄性感写真。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码