您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
来泰国理发吧!性感辣妹跨坐你身上

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 04,2018

国内的理发小哥相信大家都见多了,各种洗剪吹,各种托尼老师,凯乐老师。但是你有没有想过,国外的理发小哥又是怎么样的呢?最近,有一位泰国妹子替客人剪发的影片爆红。很多网友看完之后都忍不住刷屏:天呢好想去泰国剪头发!



在影片中,可以看到一位身穿性感内衣的妹子整跨坐在男客人的身上替他理发,一双白嫩的乳房就这么挤在客人的眼前。堪称令人血脉偾张,让人觉得甚是难忘。从图片中也能看出这位妹子的身材相当火辣劲爆,配合黑丝,令人很是难忘。


640_b76ff11394bc9c7ae16620cff6c5d0d4_660x990.jpg


尤其是那精致的五官,集中了黄种人和白种人的特点,因此让人见过一次之后,就觉得格外难忘。这也让很多网友纷纷表示“这妹子真的是理发师吗?”、“是不是去了泰国就会由她剪头发?”、“想跟这个妹子在一起,但是担心是人妖”。



确实,按照泰国的尿性,这一类的女性要么是故意安排、拍摄需要,要么就是根本没有妹子,而是人妖。但这一次,大家都猜错了!根据我们在网上扒到的消息,这位妹子不是理发店员工也不是人妖,她是男性成人杂志《阁楼》的模特儿,名叫Waatjan Sawatthanachonsakhul。而在影片当中出现的那位男性客人,则是她的老公Tipwipa Phaengmanee。不得不说,这一对型男靓女,看起来就很是登对。可以想象他们生的孩子,应该有多高的颜值!


i5b8772477c6c1506932342_660x990.jpg


除了理发店的照片之外,这位泰国妹子还拍过一组性感家庭主妇的照片。不过因为带着牙套的缘故,加上粉底比较厚重,所以整个人看起来有点呆滞。总的来说也还是美貌的,就是相比理发店那组照片的惹火,略少了几分感觉。



值得一提的是,这位妹子还有花臂纹身,相当性感。配合翘臀,整个人都有大气的味道,只想让人把她狠狠的扑在床上,来一发后入式。越用力越好,把她操到嗷嗷叫就对了!


你是否也喜欢这种性感路线呢?赶紧在评论里说出你的想法吧!这般正点的辣妹,想想都让人血脉偾张。女性们也要加油,这样的好身材可不是节食出来的,肯定是要日常多健身锻炼。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码