您的位置:首页 > 天天尤物 > 亚洲美女
编辑推荐
G奶妹忍野さら,性感写真送上极品女神

编辑:沙龙帮  发布时间:Aug 31,2018

有几个男人不喜欢胸大的女人?胸大的女人对于男人而言有一种天然的魅力所在,但是,胸大的女人大多长相过分妖媚,少了那一份让男人为之疯狂的纯真。只有极少数的例外,今天要为大家推荐的就是一个集中了单纯与G奶双重属性的日本女星——忍野さら。


7_660x758.jpg


忍野さら出生于1995年,满打满算到现在也就23岁,但是她的身材已经非常惹火。一对G奶显得相当迷人,让人忍不住想伸手感受一把肤如凝脂的质感。而且她本人的腰身还很是纤细,所以整体异常性感火爆。


39198231180_0343d52d8b_660x825.jpg


仔细看忍野さら的笑容,会觉得异常甜美。她完美的身材让她成为了日本很受欢迎的水著女郎,在三年间出了六部写真集,去年更是登上了二十多次杂志封面,确定了非一般的高人气女优地位。


oshino-04_660x466.jpg


忍野さら从来不吝啬她的好身材,大胆的向广大粉丝袒露自己。比如身穿这一个黑色性感内衣,露出了完美的奶部形状和水蜜桃臀,真是让人恨不得化身为她身上的水滴,黏在她的皮肤上。


0a0a16850862cc16ec8614a70792f610_660x990.jpg


仔细看忍野さら的五官,会觉得宛如邻家少女一般迷人。水汪汪的眼睛和樱桃一般的小嘴格外吸引人,哪个男人不喜欢这样的“天使面孔魔鬼身材”呢?哪怕是同为女性的看了,都会忍不住心神澎湃。


66114c2719cc2710ec8f80e3b57d0358_660x989.jpg


最重要的是,忍野さら身上还有一种少女气质。笑容纯美的她,就像大家心中的初恋女神一般。因此,很多宅男喜欢忍野さら那种干干净净的味道,简单,清透,迷人。


DkBjuPYU4AASwBn_660x853.jpg

oshino-01_660x930.jpg


也许是本身的清纯气质给她增添了不少魅力,就算拍这样诱惑的画面,也不会显得太过淫秽。而是有一种若有若无的气质,只想让人解开她的内衣,一探究竟。


e2a5a26284080a97e9e43c946e43c84b_660x869.jpg


什么是出水芙蓉?忍野さら这张写真照可以诠释了!配合那湿漉漉宛如小鹿一般的眼神,真是让人从心底生出爱惜之意。


osinosara45_660x994.jpg


个人还是更喜欢忍野さら邻家女孩的一面,每一处细节都很温暖。阳光调皮的在她身上打转,生出几分恍惚感。


忍野さら的美你喜欢吗?她的写真集在日本卖得非常好,如果近期有哪个朋友去日本,不妨就让人帮你带一本吧!毕竟这等尤物,可遇不可求。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码