您的位置:首页 > 天天尤物 > 西方美女
编辑推荐
三白眼=克夫?这枚美女值得品鉴

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 13,2019

  大家都知道,中国人是非常讲究面相的。有的女人一看就属于“旺夫相”“,有的女人则一看就属于娶了她之后全家不宁的。尤其是三白眼,经常被算命专家提及,强调三白眼娶完之后,后患无穷。

  

  美1.jpg

  

  美2.jpg

  

  首先,什么是三白眼,三白眼,其实就是瞳仁很靠上或靠下,看上去三面眼白很多的眼睛。一般来说,瞳仁靠上比较厉害,就叫做下三白,而瞳仁靠上比较厉害,就被称为上三白。不管是哪种,其实在相学中,三白眼都属于冷漠、自私的人,容易以自我为中心,物欲强盛,自大自恋。甚至还有“克夫”的说法,因为三白眼看起来眼神非常诱人,就很可能招蜂引蝶,危害自己与老公。那么今天要为大家介绍的,就是一个下三白美女——Ella Orten。

  

  美3.jpg

  

  美4.jpg

  

  先说Ella Orten的外观,绝对能让人印象深刻。傲人的上围,充满异域风情的五官,分分钟给你一种性感的感觉。这样的气质,相信没有多少人会忘怀,而是深深沉溺于她的风情万种之中。

  

  美5.jpg

  

  美6.jpg

  

  不得不说,下三白确实有一种天然的冷淡气质,当她这样直面镜头的时候,总是会散发出一种若隐若现的清冷感。不知道大家有没有被这一美女的干净气质所折服?

  

  美7.jpg

  

  美8.jpg

  

  明明是非常诱惑的动作与神情,但是由Ella Orten演绎,就多了几分从容感。在她身上你看不到任何油腻与故作风情,你能看到的就是浑然天成。

  

  美9.jpg

  

  在海滩上的Ella Orten也是同样迷人,面对着镜头露出微笑,这一颦一笑之间,就能感受到一种专属致命魅力。那超大的胸部,也充分展现了她的迷人一面。这种专属魅力,真心让人难以放下。

  

  美10.jpg

  

  不仅仅是性感,其实知性风也可以完美hold住。面对镜头,她的表情永远收放自如。就像是刚下班的OL,散发出淡淡的知性感。

  

  美11.jpg

  

  美12.jpg

  

  当然,她笑起来的时候也别有风情,总觉得跟朱莉有点异曲同工之妙。阳光从侧面打到她的身上,若有若无的诱惑总是令人欲罢不能。

  

  美13.jpg

  

  美14.jpg

  

  或者斜对着镜头,用一种欲说还休的眼神看着镜头也是不错的选择。弯腰扭臀之间,就把诱惑两字诠释得淋漓尽致。

  

  如果你是男人,那么你会喜欢这样的美女吗?不如在评论里说出你想说的话,相信还是有绝大多数男人会直呼:我真的可以!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码