您的位置:首页 > 天天尤物 > 西方美女
编辑推荐
丰满到底的真人版床垫——Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 31,2019

  男人对于性感这一词,理解还是很不一样的。有的人喜欢像玛丽莲梦露一样的性感神韵,有的人喜欢像卡戴珊姐妹一样的肉弹身材。今天,要为大家介绍的就是一枚标准的肉弹——Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)。

  

  Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)现在住在美国洛杉矶,听说来自墨西哥,所以可以理解她那充满异域风情对的五官。但是你以为她的好身材全都是脂肪吗?答案是NONONO,她的好身材其实充满了回弹力,肌肉满满,她是平常一有空就泡健身房,所以身材自然好。

  

  1.jpg

  

  2.jpg

  

  3.jpg

  

  当诱惑的红色配上渔网质地,绝对能在第一时间唤起男人内心的满满欲望。面对镜头,嫣然一笑,那一颦一笑,实在是人间尤物。

  

  4.jpg

  

  5.jpg

  

  超大的胸围也是她的亮点之一,堪称人间尤物。试想,当她跑步的时候,那上下晃动的乳球,又是怎样一种视觉享受呢?而且,三点式的神秘地带,往往更能唤起男人心中的野兽,谁不希望把她的衣服脱下,用自己的双手在上面反复揉搓呢?

  

  6.jpg

  

  7.jpg

  

  8.jpg

  

  换一个视角,更能感受到她的胸器逼人!那肉欲十足的双乳,那平滑的下身,真是让人分分钟想化身为野兽。

  

  10.jpg

  

  11.jpg

  

  12.jpg

  

  从后背角度来看,Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)的丰满双臀简直堪比卡戴珊姐妹。你是否想到了另一种邪恶的体位呢?

  

  13.jpg

  

  14.jpg

  

  Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)的胸到底挺到了什么地步,简单的来说,就是可以挂住上半身的衣服。展现清纯与美艳这两种截然不同的气质。

  

  15.jpg

  

  16.jpg

  

  不得不说,Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)的身材很适合玩SM,当穿上丝袜的时候,她必然能展现出自己无与伦比的气质。不庸俗,有一种淡淡的贵气。

  

  17.jpg

  

  前凸后翘的侧面给人印象深刻,那坚挺的双乳,那丰满的双臀,谁能不爱她这样的美人呢?

  

 18.jpg

  

  最重要的是,身材虽然丰满,但Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)却一点都不胖,整张脸都极为小巧,彰显出另一种干净的气质。手持白纱,格外的清纯动人。

  

  不得不说,Cristina Minitinah(克里斯蒂娜·米尼蒂娜)这样的美女能够唤起人们内心的满满欲望,你是否也想要跟她共度春宵呢?有这样的美女当女伴,想想都觉得有面子。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码