您的位置:首页 > 智能生活 > 影音科技
编辑推荐
宝丽来新款打印机——Polaroid Lab 将手机照片变成胶片相纸

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 04,2019

  虽说如今相机已经进入了数码时代,但胶片依旧有着自身的魅力,让不少人为之迷恋。比起将照片放在手机上或者云端,拿在手里的照片的确更能让人回忆起生活中的点点滴滴,因此也有不少将数码照片变成胶片的方法,满足了胶片爱好者们的需求。近日,宝丽来推出了全新的产品,全新款的打印机——宝丽来Polaroid Lab。这款打印机转换照片的方式很简单,它采用三元件素镜头开发系统作为微型黑房,只要将手机放在打印机边翻拍一下,就可以将手机上的照片变成胶片相纸,非常方便。

  

  拍1.jpg

  

  据了解,Polaroid Lab是宝丽来七年前就研发出来的产品,它使用 Analog的方式对用户的手机照片进行翻拍。在翻拍用户手机上的照片的同时,还能够优化胶片图像,最终将它们打印出来,这款打印机支持多样化的手机系统,包括苹果和大多数的安卓手机。有了它之后,你就可以将你手机中的照片变成实实在在的胶片相纸了。

  

  拍2.jpg

  

  你可以通过Polaroid Originals应用程序选择好照片,然后将你的手机朝下放在手机平台上,按下按钮,大约15分钟就能完成协显影,并且从相片舱门中弹出照片。Polaroid Originals充满电可以持续工作大概一个月左右的时间,可以使用除了SX-70之外的所有胶卷,你还可以在APP里面修改曝光、色彩校正等数据,让你的照片变得更加亮眼!

  

  宝丽来Polaroid Lab的出现赋予了照片全新的生命,你可以随时随地把照片洗出来贴在你想要看到的地方,或者放在相册里收藏起来,还可以将一个影像分割成9张相片,在不同数量的相纸上冲洗出来,可以获得不同的效果。

  

  拍3.jpg

  

  宝丽来Polaroid Lab的功能很强大,操作却非常简单,就算是上了年纪的父母辈也可以轻松使用。另一方面,宝丽来Polaroid Lab还提供扩增实境效果,能够让冲洗出来的相片获得变得更加与众不同!

  

  那么宝丽来Polaroid Lab的价格如何呢?它的售价为129.99欧元,大概是1000元人民币左右,而且体积也比较小,可以随身携带,再加上它简约流畅的设计风格,就算当个装饰品也是非常有味道的!如果你喜欢宝丽来的相纸和风格的话,就赶紧get一个Polaroid Lab吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码