您的位置:首页 > 智能生活 > 影音科技
编辑推荐
苹果粉有福了,Beats最新降噪耳机Solo Pro来了

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 26,2019

  对于苹果用户来说,好像任何耳机都不如Airpods更方便有型,除了容易丢之外,这款耳机好像真没什么吐槽点。除非苹果有新产品替换这一耳机,否则很多用户绝对不会换品牌。Beats日前推出了一款最新的降噪耳机——Beats Solo Pro,号称最配苹果的耳机。那么到底是怎么回事呢?竟然敢叫板老大哥Airpods?赶紧继续往下看。

  

  耳1.png

  

  首先,Beats Solo Pro采用的是Apple H1芯片,这是苹果系高级耳机,原厂的时候就具备类似AirPods的快速配对、siri待命、音讯分享等方面的特性,当然,也具备主动降噪功能。值得一提的是Beats特别为这款耳机改变了品牌独家的声音特性,进一步减弱低音,加强了声音平衡度,产品在这个月底即将推出,到时候大家可以试听一下。

  

  耳2.jpg

  

  当然,关于Beats耳机,之前其实出过一款带有主动降噪功能的Studio3 Wireless,这是 Solo3 Wireless的后继产品,Solo Pro头戴式耳机采用左 Apple H1 芯片,特别适配苹果产品,对于ios和mac用户非常友好。

  

  耳3.png

  

  与Studio3 Wireless 一样,Solo Pro用的也是Beats的“完全自适应降噪”方案,基于算法对周围噪音进行持续分析,从而让耳机做出相应的消噪调整。不仅如此,还能告别因头饰、耳饰等造成的漏音问题。考虑到安全问题,Solo pro也具备环境模式,在需要的时候只要按一下按钮,就能轻松听到周围的声音。

  

  耳4.jpg

  

  至于机身设计方面,Beats Solo Pro走的是简约路线,整机只有一颗实体按钮,轻松切换降噪与环境模式。电源的开关则靠折叠与摊开耳机实现。至于其他接听电话、音乐播放、音量控制方面的功能,主要靠右边耳罩来完成。

  

  耳5.jpg

  

  续航方面,beats solo pro能连续使用40小时,开启降噪与环境模式的情况下,可以使用22小时。除此之外,还可以通过Lightning 线进行快充,充10分钟就可以播放音乐 3 小时。如果你喜欢听歌,那么它对你来说还是帮助很大的。

  

  这个月底,这款耳机将会首先在美国发售,售价为300美金,也就是2000多人民币。色彩种类包括黑、白、灰、深蓝、浅蓝和红色。如果你用的是苹果产品的话,绝对值得考虑。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码