您的位置:首页 > 智能生活 > 影音科技
编辑推荐
索尼全新WF-1000XM3 不可错过的蓝牙降噪耳机!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 23,2019

  索尼全新一代蓝牙降噪耳机WF-1000XM3上市已经有一段时间了,作为索尼爸爸的产品,粉丝们自然是无脑吹,无论是在地铁还是飞机上,已经能看到许多人在使用这款产品了,但是这款产品的降噪效果究竟如何呢?下面让我们来看看这篇测评!

  

  耳1.jpg

  

  WF-1000XM3是一款优点相当多的耳机,虽然缺点也比较明显,不过我们相信这篇测评中还是有你想要知道资讯。首先来看看外观,俗话说的好,一款产品的外观决定了你是否会想要去了解它的内涵,不过相对来说,但也是一种比较众口难调的东西,有人觉得好看就有人觉得丑,其中也包括蜜汁审美的人,有些人认为WF-1000XM3的外观不够好看,有些人则觉得还可以,客观来说,这款耳机的主体设计还是不错的,不过充电盒有点丑,看起来质感比较廉价,而且不怎么好收纳,还容易出现划痕,这也是许多人诟病的地方。

  

  而作为一款降噪耳机,WF-1000XM3的实用性又如何呢?毫不夸张的来说,它达到了目前行业最佳的降噪水平。这款耳机放在无线耳机阵营里绝对可以秒杀一切耳机,可以达到WH-1000XM3的70%左右的降噪水平,戴着它在地铁车厢里可以消除大约60%--70%的环境噪音,只需要中等偏上的音量就可以让你沉浸在音乐的世界里,而如果换成AirPods,音量至少要达到80%,也依旧能听到周围的噪音。

  

  耳2.jpg

  

  而在音质方面,WF-1000XM3的表现也相当不错,它采用了6mm动圈驱动单元,支持蓝牙5.0协议,支持AAC和SBC,虽然不支持LDAC编码,但这一点小缺憾对于无线耳机来说可以忽略不计。WF-1000XM3的高、中、低频分布比较均衡,不管是听什么音乐,表现都很不错,如果非要说出缺点的话,在高频部分力度还有点欠缺,但已经能够秒杀一些两千多元的国际品牌无线耳机了。

  

  接下来说说WF-1000XM3的续航,这是WF-1000XM3的强项,在关闭降噪的情况下,它的单次续航能力达到了8小时,令人惊喜,而充电盒能够为它提供三次的电量补充,带来一共32小时的续航时间,比起单此使用5小时,配合充电盒大概是24小时的AirPods 2,可以算得上是秒杀。而即使打开了降噪模式,WF-1000XM3也依旧能够提供6个小时的续航时间,同时它支持快充模式,仅需10分钟就能充满可以使用90分钟的电量。

  

  耳3.jpg

  

  总而言之,索尼WF-1000XM3给人们的感觉相当不错,行业最佳的降噪效果的确是它的卖点,再加上出众的音质和持久的续航,能够大卖也在情理之中。最大的缺点还是充电盒,以及比较鸡肋的DSEE HX技术,相信官方在下一代产品中会改善这些问题吧。这款耳机对比上它的价格还是非常值得入手的,尤其是双十一快到了,想要买一款降噪蓝牙耳机的话就再等等吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码