您的位置:首页 > 智能生活 > 影音科技
编辑推荐
专业级摄像头——AVS让社交更给力!

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 13,2018

近些年来,各式各样的社交平台不断崛起,让人们的生活变得越来越丰富而忙碌——就连死宅也可以在家里与天南地北的人互相交友了。而无论是过去使用MSN还是QQ的年代,面基或者说奔现都是一个老生常谈的话题——两个网络上认识的陌生人,在对双方的了解达到了一定的程度之后,总会想着在现实生活中见上一面。而各种各样的见光死也让许多人对于奔现产生了一定的畏惧之心,虽然现在人手一把手机,开个视频非常方便了,但是拦不住各种各样的美颜神器呀!再说了,对于一些YouTuber们来说,一款功能强大的摄像头还是非常有必要的,目前日本Marantz Professional品牌便发布了一款专业级别的摄像头“AVS”,它能为你呈现更加清晰而专业的拍摄!


AVS_Ortho_hires.jpg

71k+qp-njSL._SL1500_.jpg


AVS是一个专业的摄像头,无论是拍摄视频还是通讯都可以使用,它的镜头是一个可以用于高达1080 / 30p的电影拍摄的网络相机,镜头旁边还安装了用于拍摄的LED环形灯,达到打光板的效果。同时,这个摄像头还有耳机扩音等功能,使用起来更加方便。ABS有一个USB Type-C终端位,你可以使用附送的USB接线将它链接到电脑,AVS支持Windows 7 - 10或更高版本,Mac OS 10.6或更高版本,几乎当下的主流版本都能兼容。


marantz_professional_turret_broadcast_video_streaming_1340586.jpg


AVS的颜值看起来还是非常高大上的,塔式机身内置了集成网络摄像头和麦克风等,并且具备自动对焦和自动亮度校正等功能,0.8米的焦距搭配78度对角视场,打造更加清晰的成像。效果。AVS所搭配的麦克风拥有-44 dB±3 dB 的灵敏度,最大声压级为100 dB,能提供清晰而稳定的对话。


AVS的耳机输出整合在前置扩音功能中,终端是3.5毫米立体声输入,同时还具备水平和平衡调整功能。在使用的过程中,AVS具有相当高的及时性,而不会带来太高的延迟。而直径4英寸的LED环形灯也是可以调节亮度的,同时还附带夹式的暖色、冷色、扩散滤光片,色温还可以进行三种类型的调节,在场景搭配上也更加灵活。AVS配备的LED环形灯采用了交流电供电的方式,使用起来还是比较便捷的。


marantz_professional_turret_broadcaster_video_streaming_system_1402384.jpg


小编认为,AVS是一款非常适合公司作为视频会议使用的工具,当然也适合私人使用,只要你对于视频拍摄有着更高的要求,都可以考虑入手一台AVS摄像头。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码