您的位置:首页 > 智能生活 > 影音科技
编辑推荐
捷豹路虎推出全新复古型触控音响系统,古典与现代的完美结合

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 26,2018

汽车经过了如此多年的发展之后,从技术到外观都发生了翻天覆地的变化。不过,纵使现代的科技让汽车变得比以前更加科幻、更加高级,但是依旧有许多人怀念古董老车的质感。老车所带来的机械互动是最为纯粹且无可取代的,这也正是如今许多人所推崇的古董车文化。但是,对于古董车,人们也有着不同的需求,并非所有人都会一味地追求古典,对于车企来说,能够在新时代的科技与经典的氛围当中取得平衡,也是一个非常重要的技能。为了实现这一点,英国的捷豹李虎集团推出了一款全新的产物——拥有现代科技技术和古典外形的音响主机系统。


1eb677b88c390b55f5c1539c16682007.jpg


如今的汽车车型几乎两三年一换代,许多人都在追求更新、更高科技的配置,这也为生活带来了极大的便利性。但是对于追求经典车款的人来说,这样频繁的更新换代或许并不是一件好事。想要原汁原味的经典样貌,不想遭受机械零件故障的影响,还想要高科技的便捷性,有这样纠结的车友其实大有人在,特别是在音响这一方面。


70a36e248c898115a9d771eb4d356613.jpg


对于现代人来说,对于音质的追求是随着时代的发展而变化的,但是经典车型中的音响系统往往不能达到使用者的要求,进行更换的话,又会破坏车辆本身的复古感,让人感到非常地烦恼。而为了给这一类人带来更好的购车体验,捷豹路虎才做出了这样的选择。


115908361.jpg


这款全新的音响系统虽然看起来非常复古,但是实际上已经是一款现代化的系统了,便捷性高、功能非常完整。它包含一块3.5寸的触控式屏幕,也可以通过蓝牙与驾乘者的智能手机进行连接,并且为驾驶者提供多达32种语言的卫星导航功能。据悉,这款音响系统基本上适用于所有捷豹路虎的车型,而且可以根据车型内饰风格的不同,从而选择不同样式的面板、按钮配置,从而达到更好的搭配效果,让驾乘者在享受经典内饰造型的同时,也能感受到现代化科技的便利。


e603cbe6d10200f1f065374b3d58cbba.jpg


当然,这样一款充满情怀的音响系统价格也并不便宜,据悉这套音响主机在英国当地的首家为1200英镑,的确不是一个小数目。但是对于一些狂热的车迷们来说,也许捷豹路虎的这一次创举不能用金钱来衡量,毕竟情怀总是比庸俗的金钱来得更加令人热血沸腾。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码