您的位置:首页 > 智能生活 > 影音科技
编辑推荐
B&O Beoplay E6无线耳机:爱生活爱潮流的绅士第一选择

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 14,2018

自从无线耳机面世之后,有线耳机的销量就受到了一定程度上的冲刷。如果不是因为现在的无线耳机普遍价格还比较昂贵,那么有线耳机的销量估计还会进一步滑坡。人们越来越愿意选择无线耳机,而答案也是非常简单。无线耳机很方便,很轻巧,而且看起来也更不容易坏。


2018_04_E6_DarkPlum_1_gaitubao_com_660x440.jpg

6660.jpg


虽然这一蓝牙耳机新品打断了耳机与手机之间的线,但两只耳塞之间还是相通的。Beoplay E6的设计出自Jakob Wagner之手,就算你在佩戴的时候比较活跃,他也不会轻易的松脱。


值得一提的是,除了提供多个大小不同的硅胶耳塞之外,Beoplay E6还为消费者提供不同尺寸的“耳鳍”,从而方便广大佩戴者能够找到最舒适也是最适合自己的那一个。


bang-and-olufsen-e6-headphones-4_gaitubao_com_660x440.jpg

Honeyview_43434279225_e49535fdd3_k_gaitubao_com_660x396.jpg


材质这一块,,Beoplay E6也非常讨巧,被设计得耐用且易维护。线缆的灵感来自运动鞋的面料,独家织物面料使得它不易打结以及断裂,更经久耐用。耳塞的外壳则为带纹理的橡胶以及聚合物。这不但使得这款无线耳机更坚韧,同时还赐予了一定的防寒防潮性能。内置的线控按钮支持音量调节和多功能控制。


LuxExpose-Beoplay_E6-4_gaitubao_com_660x440.jpg

wireless_earbuds_beoplay_e6_black_bang_olufsen_running_gaitubao_com_660x283.jpg


B&O官方表示,这款耳机的主打音效特点是丰富、敞开、强劲。如果你愿意的话,甚至可以通过配套APP对这款耳机进行EQ调节。至于不用的时候,耳机则可以通过磁铁吸附到一起,安全地垂挂在脖子上,在这一时候,Beoplay E6会自动进入待机模式,从而节约电量。跑步的时候在脖子上挂上这么一个小玩意儿,真的逼格横生有木有?


wireless_earbuds_beoplay_e6_sand_bang_olufsen_outdoor_activity_gaitubao_com_660x283.jpg


具体续航方面,为这一款耳机充满电的话则需要2个小时,一次续航可达6个小时,能够满足半天的使用需求。不仅如此,Beoplay E6已经上市,提供多款配色,售价是人民币2298元。


不得不说,B&O Beoplay E6无线耳机真心是潮男的第一选择,外观优秀,设计讨巧,日常使用的话非常合适。就是价格稍微贵了点,如果你有两千多,你会考虑入一个吗?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码