您的位置:首页 > 智能生活 > 智能科技
编辑推荐
智能手表哪家强?钛金属版苹果手表值得入手

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 03,2019

  如今,智能手表已经成为了许多人的必需品,智能手表不仅能看时间,还能为生活带来一系列的便利,如果你在考虑入手一枚智能手表的话,那么你可以考虑一下苹果的全新Apple Watch Series 5,这款手表采用的是全新的钛金属材质,比铝金属更加轻巧而坚固,也拥有更好的质感,再加上可以长亮的屏幕,可以说是非常吸引人的Apple Watch了。

  

  表1.jpg

  

  钛金属表壳是近些年来非常流行的材质,它要比不锈钢轻45%,佩戴起来更加轻盈。而相比起不锈钢,钛金属表壳的坚硬度是不锈钢的两倍,佩戴起来更加安心。而另一方面,苹果的全新智能手表 Series 5还带来了两种不同的颜色,一种是原色的拉丝钛金属,采用了全新的表层处理技术,可以防止各种油污和指纹,而另一款太空黑的钛金属表壳也用上了类似钻石的涂层,这两种颜色在苹果智能手表中都是首次出现的,尤其是太空黑的钛金属版本,呈现出的是一种哑光的黑色,比起不锈钢版本的太空黑,看起来更加深沉,却也有着非凡的金属光泽。

  

  表2.jpg

  

  不管是不锈钢版本还是钛金属版本,新一代苹果智能手表 Series 5都拥有50米的防水功能,表面采用了蓝宝石玻璃的材质,表底盖则是陶瓷制作,整体非常坚固,在不同环境下都可以安心佩戴。

  

  接下来我们来看看在这一代的苹果手表中新增加的长亮功能,不管在什么时候都可以让屏幕亮着,而不一定需要扬起手才能看到屏幕亮着。也许你会担心屏幕长亮的话会导致电量不够用,倒是不用担心,苹果智能手表Series 5能够提供18小时的电量,全天都可以使用。因为屏幕长亮的关系,你的手可以在任何角度看到所需要的信息,不管是时间还是其他信息,尤其是运动、开车的时候,这种便利性就会完美地体现出来了。

  

  表3.jpg

  

  另外,苹果智能手表 Series 5还新增了指南针的功能,不管是跑步、登山还是出海,你都可以通过它来知晓方位,特别实在晚上观测星星的时候更加有效。

  

  还有一个新功能就是保护听觉健康功能,苹果智能手表 Series 5的全新噪音app可以检测周围的声音,帮你计算噪音是否超标,你可以自己设置噪音的分贝水平,如果达到了高风险的水平,苹果智能手表 Series 5可以提醒你找方法避开。

  

  表4.png

  

  总的来说,苹果智能手表 Series 5是一款非常值得入手的智能手表,钛金属版本的价格正好处于陶瓷版本和不锈钢版本之间,而比起不锈钢版本,增加的几百元差距并不是非常明显,可以说是填补了两者之间的空隙,想要入手一款苹果智能手表的朋友们可以考虑一下。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码