您的位置:首页 > 智能生活 > 智能科技
编辑推荐
近两万的手机长什么样? 小米MIXAlpha来了

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 01,2019

  提到小米手机,很多人第一反应就是便宜,有性价比。但是,这并不意味着小米手机就没有贵的。今天就为大家介绍一款近两万的小米手机,让大家好好了解一下深藏不露的小米!

  

  现在,小米MIX Alpha正式发布,在5G时代,这是对于手机又一次的突破与大胆想象。屏幕点亮的那一瞬间,我们可以看到手机正面、侧面以及背面几乎都是屏幕,握在手里就像科幻电影里的产物。通体的环绕屏更是让小米MIX Alpha的屏占比达到了惊人的180.6%。

  

  手1.png

  

  当然,环绕屏的背后也有很多值得说的点,小米MIX Alpha采用了全新的贴合方式和整机装配方式。这跟传统手机的装配方式完全不同,屏幕贴合顺序改成了从内而外分层的方式。

  

  为了让环绕屏表面实现平整高级,小米MIX Alpha采用了高强度保护层,优化了屏幕的叠层结构,与此同时,创新型的柔性环绕屏下指纹技术也很高级,看起来非常有质感。

  

  手2.jpg

  

  不仅如此,小米MIX Alpha顶部去掉了传统听筒和距离传感器,全新的屏幕发声技术让这款手机更有科技感。高压驱动线性马达,轻松实现双侧压感屏仿真真实按键的触感,从而替代传统锁屏物理按键以及音量键。这款小米MIX Alpha的相机采用目前最高解析力、最高像素以及最大传感器尺寸的1亿像素相机,没错,就是“亿“这个级别,堪称手机拍照的里程碑。

  

  主摄像头是108MP相机,拥有1/1.33英寸超大感光组件,相机模块比48MP相机的体积大了389%,能做到硬件直出1亿像素的照片,分辨率也很是惊人,高达12032 x 9024。支持像素四合一,还可以智能检测暗光环境,从而保障较佳的拍摄效果。

  

  手3.jpg

  

  除了屏幕之外,顶部和底部边框都采用航空钛合金材质,这一材质的特点就是兼顾轻盈与坚固,强度是不锈钢的3倍。他的密度小,但是重量也比较轻巧,在背部的摄像头区域,整个保护盖板都用了一块面积硕大的蓝宝石玻璃,背部中框则采用了精密陶瓷嵌套。毫不夸张的说,这一手机不惜成本的采用了最优质、奢侈的工艺以及材质。

  

  具体性能方面,这一手机采用了与小米9 Pro 5G相同的骁龙855 Plus,支持三大运营商5G全频段,同时还有顶级的12GB、512GB内存与存储组合,支持UFS3.0。整机配备了4050mAh纳米硅负极电池,标配40W有线快充。

  

  手4.jpg

  

  而MIX概念手机的使命,其实就是不惜代价、不计回报、不考虑量产性,打造出一款让人感觉“不可思议“的产品。而小米MIX Alpha,其实就是这样一款手机。根据小道消息,这款手机目前正在小规模试产,预计12月份即将上市,售价2W左右。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码