您的位置:首页 > 智能生活 > 智能科技
编辑推荐
更大表身+可测量心电图,Apple Watch Series 4了解一下

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 26,2018

每年九月,数码界最大的地震莫过于苹果发布会了。今年的苹果发布会也不例外,发布了三部iphone手机以及各种其他产品。其中,最让人惊喜的莫过于Apple Watch Series 4,今天就为大家详细讲解一下这款产品。


apple-iphone-xs-watch-series-4-2.jpg


根据介绍,Apple Watch已经成为了世界上销量第一的腕表,走到了百达翡丽、劳力士等厂商百年来都没走到过的位置。急用了短短几年,苹果就已经撼动了腕表的市场。虽然利润点可能不如传统机械奢侈手表的厂家大,但不得不说这给了太多厂商迎面一击:在当下这个时代,竞争对手远远不止是同行,更来自于跨行业竞争。


apple-watch-1.jpg


再说回Apple Watch Series 4本身,它的尺寸是越变越大,从上代的38mm及42mm提升至40mm及44mm,这也让它的屏幕变得更大。44mm版本的屏幕大了32%,而40mm的版本大了35%。


由于屏幕尺寸的变化,从而让这一代的Series 4看起来更为大气好看。尺寸方面,40mm更适合男士或女士使用,屏幕尺寸也比较合理。而44mm则更适合运动人群,就算是粗手腕的人,戴上这一枚表也不会显得过分奇怪。


Apple-Watch-Series-4-1-980x613.jpg


当然,更大的表盘可以一次性显示更多的功能,从以前的四个功能上升到现在的八个功能,让佩戴者能够阅读到更多的信息,当然就个人来说,最喜欢的还是44mm的版本,戴在手上显得非常的有型。


以前对苹果手表能不能显示图片的态度还是比较无所谓的,但是,Apple Watch Series 4屏幕更大后,显示也变得更加清楚,就算不是用来看图片,在运动当中也可以用来看提示通知。


apple-watch-series-4-release-date-revealed-1.png


亮金色的表壳成为很多人的心头好,金属感更重,有点像带金表一样的感觉和黑色的表面互相映衬。虽然这款手表的屏幕变大了,功能也变多了,但是电量依旧非常稳定,能够支撑18小时。


当然,最受青睐的功能莫过于它能够提醒心跳读数,如果心跳异常或者心跳太低的话,都将会作出提醒,从而方便人们更好的监测自己的心率。量度血压 ECG 表背加入全新的感应环,将手指放在digital crown,即可以测量出全新的心电图。也就是说,如果今后有什么问题的话,医生就可以通过苹果手表的记录,从而更精准的了解心脏问题。这样的私人看护是人人都需要的。


apple-watch-series-4-sizes.jpg


你是否考虑买苹果最新款?你手上在用的手表是苹果的吗?苹果现在也有以旧换新计划,如果你想要入手这一款新表的话,不妨咨询一下工作人员。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码