您的位置:首页 > 智能生活 > 生活科技
编辑推荐
携带更便捷Satechi,带来MacBook或iPad便携移动充电器

编辑:沙龙帮  发布时间:May 07,2020

AirPods是现在许多人必备的实用工具了,虽然一直被人们诟病容易弄丢,但随着吊带、表带等各种各样周边的推出,AirPods的丢失问题已经不是人们的重点关注对象了。时至今日,大家更为关心的是AirPods突然没电的问题,试想一下在重要场合使用AirPods到时候,他突然电量耗尽,这不仅可能引起尴尬,更有可能会影响工作。


1_gaitubao_660x371.jpg


如今的最大趋势是无线充电,对于AirPods来说,无线充电是比较好的选择。不过由于无线充电器的各种限制,大部分都只能放在家里使用。当然你可以随身携带一个便捷式的充电器,比如美国品牌Satechi近期所推出的一款新产品,就轻松的解决了AirPods突然没电的烦恼,这就是可以直接连接iPad和Macbook的便携式充电器。


2_gaitubao_660x371.jpg


Satechi是一个专注于推出各种数码周边产品的品牌,他也曾经推出过多款针对苹果旗下产品的周边,而这一次针对AirPods的使用者,Satechi推出的是一个体积很小的便捷式充电器,这个充电器有一个白色的小小充电座,以新型AirPods Pro为基础,便捷而又轻巧,Satechi为其附上了有无线充电功能的AirPods套,采用USB-C接头进行充电,只要插在iPad或者Macbook上,就可以随时随地的进行充电。


3.jpg


这样的设计是为有全套苹果产品的用户所打造,对于他们来说,这样的充电器自然是非常方便的。据了解,这个无线充电器的售价为29.99美元(约200人民币),预计将于5月份正式推出,如果你是AirPodsi、iPad或者Macbook的使用者,那么这个充电器将会非常适合你。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码