您的位置:首页 > 智能生活 > 生活科技
编辑推荐
鉴赏2020 Samsung QLED 8K电视,亮点多多

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 30,2020

4K好像还没有普及,但是8K已经到来了。为了迎接倍受欢迎的8K市场,三星电子发布了全新的QLED 8K量子电视。这一电视拥有极致99%屏幕占比,超大的无边际屏幕以及AI视听技术,完美呈现了3300万像素的真8K分辨率。当然,价格也不便宜,新台币159900元起(约人民币3.8万)。


1.jpg


先说量子电视,用匠心去打造,拥有最高99%的屏占比,因此可以展现更大的视野。搭配美型连结与零间隙壁挂设计,展现一种干净简洁的北欧风。独家内建“变色龙模式”,可以通过墙面拟真画面,让电视进一步融入到居家装潢中。同时,利用SmartThings App切换多种功能,进一步展现个人风格,从而为生活增添情调。


三星的技术方面毋庸置疑,用超过30年半导体技术创新及开发经验,打造了AI量子尖端智慧处理器,不论在影像升频、荧幕明暗度、音场调校及环境抗噪,都依托于AI。2020QLED 8K量子电视通过了8K协会与美国消费者技术协会认证,进一步为消费者完美呈现3300万像素的真8K分辨率。


2.jpg


除此之外还有自动明暗侦测,进一步运用AI实时侦测并智慧辨识环境光线,调整画面明暗度以及色彩对比表现,在任何情况下都可以享受最佳的视觉体验。


还有OTS+魔术音效,可以打造沉浸式的体验,让声音就像魔术一般,随画面影像移动,电影中唿啸而过的街头警匪追逐战以及铺天盖地盘旋在空中的直升机,都可以直观地的展现出来。


在家中难免要打扫卫生,自然很容易有噪音。2020QLED 8K量子电视的优势就在于可以检测到环境噪音,当吸尘器、果汁机开始运转,产生声响的时候,智慧抗噪模式能够进一步提高音量并强化对话细节,降低环境噪音干扰,这样看电视的时候就可以更连贯。


3.jpg


看电视,最重要的还是入目之后的画质,2020QLED 8K量子电视在色彩方面表现也不错,可以呈现业界最高100%色域空间,以最纯粹饱和的颜色,打造如同亲临现场的超拟真视觉体验,获得了德国VDE电气工程师学会颁发的德国VDE画质认证。


这款电视还有比较多的规格以及不同的系列,包括TU8500、TU8000,尺寸由43寸至82寸一应俱全,满足不同居住空间消费者的视听需求,内建4K晶彩影像处理器,影像的细节表现更好。


2020 Samsung QLED 8K电视你喜欢吗?不到4万就能摸到未来的门槛,让生活更为美好。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码