您的位置:首页 > 智能生活 > 生活科技
编辑推荐
空气污染越来越严重?选TA就对了

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 02,2019

  根据数据研究显示,每天人们会吸收大于9000升的空气量。多数人每天坐在密不透风的办公室里,偶尔出现呼吸不畅的情况,除了空气不流通的原因之外,人类所吐出来的废气也会影响屋内空气质量。包括像油烟、植物、空调暖气等都会产生有害物质,更别提那些气味严重的指甲油、香氛蜡烛等化学产品所散发出的有机化合物(VOCs)。

  

  空1.jpg

  

  为了解决那些注重生活品质与空气质量的人们的担忧,戴森推出全新Dyson Pure Cool Cryptomic™ TP06二合一凉风智能空气净化器以及Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™ HP06三合一冷热智能空气净化器。具备革命性质的Dyson Cryptomic™能持续有效地消除甲醛,让人们安心呼吸,放心入住。

  

  空2.png

  

  时刻存在的一级致癌物

  

  根据一项测试调查,装修5年的房间仍然存在甲醛超标的情况,并非只有新装修的房间才会存在甲醛的问题,甲醛彻底释放需要一定的时间,所以许多日常用品仍然会持续的释放甲醛。台湾胸腔科的医生苏一峰医生表示:“甲醛为一种无色的有害气体分子,已被世界卫生组织归类为致癌和致胎儿畸形的物质,当接触少量甲醛时,眼睛、鼻咽以及呼吸道等出现不适,引发喉咙痛、眼睛发痒等症状。如果持续接触甲醛也会引发气喘和气管炎,随着浓度的升高,症状会越来越严重。当甲醛超标时,特别是器官尚未发育完全的儿童,更容易受到有害气体的影响,甚至会引发儿童白血病等严重问题。至于成年人也可能会造成血癌、淋巴癌等。

  

  对此,戴森全球环境管控品类总监说:“Dyson Pure Cryptomic™空气净化器系列结合了化学、感应、滤网等相关方面的技术,不仅能去除室内小至PM0.1的悬浮颗粒、异味和气体,还能在消除甲醛的基础下,专为家庭环境量身定制的全方位空气净化器决方案。”

  

  空3.jpg

  

  实力打造健康的居家环境

  

  戴森空气净化器为净化居家环境所设计开创了一种名为POLAR的净化均匀度实验室测试,可透过安装在角落的8个感应器和位于实验舱中心的1个感应器,每10秒收集一次空气质量,确保可实时监测角落Dyson Pure Cool Cryptomic™ TP06二合一凉风智能空气净化器和Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™ HP06三合一冷暖智能空气净化器,能够实时监测和净化整个空间。Dyson Link可应用iOS和Android系统,能查看滤网的使用年限。

  

  空4.jpg

  

  其它产品优势:

  

  颜色:颜色控们看过来,Dyson Pure Cryptomic™空气净化器有白金色和黑铜色这两种颜色,

  

  保修:Dyson Pure Cryptomic™空气净化器提供2年免费保修和配件更换服务。

  

  睡眠模式:机器在您预设时间之后自动关闭,预设时间可设定在30分钟到8个小时之间。

  

  夜间模式:以最安静的设定监测和净化,显示器亮度也随之自动减弱。

  

  当然,这款空气净化器的售价不菲,高达NT$24,900元(约5722人民币),你有没有意向搬一台回家,帮助你体贴家里呢?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码