您的位置:首页 > 智能生活 > 生活科技
编辑推荐
唤醒童年回忆,任天堂推出红白机Switch手柄

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 27,2018

相信每个游戏迷们都有这样的童年记忆,夏日,蝉鸣,电风扇呼呼作响,手抓着红白色的手柄,一心一意的打着游戏。没错,红白手柄就是充满了童年回忆。最近,任天堂在“Nintendo Direct 2018.9.14”发表会,公开Nintendo Switch专用“红白机”Family Computer控制器,大家熟悉的红白色手柄再次现身!


0177.jpg


这一次发布会上,还公布推出Nintendo Switch Online Service,每个月只需300日元(约18人民币),即可享受网上对战、云端储存游戏存档等服务,还可以下载经典游戏回味一番。


配合Nintendo Switch Online Service的推出,任天堂更特别制作了这款红白机外型的Switch手柄,只限Nintendo Switch Online Service用户订购,每套5980日元(约364人民币)。


1536919275_22bc.jpg


虽然说是Switch手柄,但外型及按钮摆位也足以和红白机手柄媲美,手感很不错,按键软硬适中,按钮的回弹性也不错。最适合用来玩红白机的游戏。


和其他的Switch手柄一样,这款红白机手柄也是无线,而且可以安装在Switch两旁充电。不过这组红白机手柄无法在Nintendo Switch游戏使用,因为跟Switch标准控制器相比少了几个操作按钮。可见方便还是其次,卖情怀才是最重要的。


紅白機手掣02.jpg


具体游戏内容方面,作品内容不再全都是马里奥大叔,而是由Yoshi担大旗的《Yoshi's Crafted World》(ヨッシークラフトワールド),预计明年2-3月份将会推出。


虽然说去年最热门的是《Super Mario Odyssey》,但说到超级玛利奥最经典的玩法还是横向冒险,曾经于Wii U上推出的《New Super Mario Bros. U》亦以Deluxe之名回归,移植作《New Super Mario Bros. U Deluxe》(スーパーマリオブラザーズU デラックス)加入几位新角色,除了Mario、Luigi、Toad,还有Nabbit及Toadette,也是明年推出。


f532dee2f443224d893aabb721129u05.JPG


准备好入手了吗?就用这一款红白机唤醒熟悉的记忆吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码