您的位置:首页 > 型人型事 > 型人生活
编辑推荐
来海滩看比基尼美女 全球十大最佳海滩你造吗

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 09,2019

  对男人来说,海滩的魅力是无法抵挡的。不管是白色柔软的沙滩还是湛蓝温暖的海水,更或者是海滩上那些走来走去的比基尼美女,都让人印象深刻。在沙滩伞的阴影下手持一杯香槟,慢慢的品尝着,让胃跟舌头都获得不一般的享受。

  

  沙1.jpg

  

  但是,全世界的海滩很多,到底哪个海滩最好呢?要考虑到各种游客的评价、平均水温、平均气温、日照天数以及海滩周边的设施,,例如餐厅、住宿、酒吧、夜生活等,从而选出世界十大最佳海滩。能让你大饱眼福的同时,也获得最舒适的享受,彻底的放松自己。

  

  话不多说,先来看世界十大最佳海滩完整名单:

  

  1.Grace Bay, Turks & Caicos

  

  2.Pink Sands Beach, Harbor Island, Bahamas

  

  3.Anse Source D’Argent, La Digue Island, Seychelles

  

  4.Matira Beach, Bora Bora, French Polynesia

  

  5.Malmok Beach, Noord, Aruba

  

  6.Praia do Sancho, Pernambuco, Brazil

  

  7.Varadero Beach, Cuba

  

  8.Anse Lazio, Praslin Island, Seychelles

  

  9.Seven Mile Beach, Cayman Islands

  

  10.Railay Beach, Thailand

  

  沙2.jpg

  

  首先要推荐的是位于加勒比海附近的两个海滩,别一听到加勒比海就联想到海盗,实际上这边治安还是比较不错的。强推土克斯及开科斯群岛的Grace Bay位居榜首,哈勃岛的Pink Sands Beach则紧跟在后。白色的海滩让人印象很是深刻,暖暖的阳光打在身上,更是让人心旷神怡。根据去过的游客表示,这边海滩上的妹子质量也非常高,堪称女神级别。

  

  沙3.jpg

  

  排名第三的则是拉迪格岛上的Anse Source D’argent,它主要赢在了硬件设备方面,不管是天气、餐馆和活动方面的评价都非常高。来这边玩的话,吃喝玩乐都很方便。

  

  沙4.jpg

  

  既然都出来玩了,最看重的必然是阳光与高温,在这里,强推墨西哥女人岛上的Playa Norte和泰国披披群岛上的Maya Bay,每年的日照天数都高达300多天,因此,平均气温也逼近30度。在这里,可以尽情享受美好,尽情摇摆,感受温热的阳光宛如大手抚过每一寸肌肤。如果觉得晒着累了,还可以下海游泳,感受温暖的海水,惬意十足。

  

  沙5.jpg

  

  当然,对于一些人来说,出来玩就是要嗨的。酒吧,夜总会,小姐姐,一个都不能少。在泰国,Railay Beach就是你最好的选择。这里提供了高达11种活动可供选择,但如果11种活动还不够,那么可以去Maya Bay,高达61种活动等你来嗨。夜生活,从此刻启航,嗨到飞起,彻夜不眠!还有 多米尼加共和国蓬塔卡纳的Bavaro Beach也是夜总会选择超多,在这里可以忘却一切烦恼,只剩嗨嗨嗨!

  

  闭眼随便去,保证不让你失望!拖家带口可以,自己一个人寻艳遇也完全没问题!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码