您的位置:首页 > 型人型事 > 型人生活
编辑推荐
喝啤酒还能消啤酒肚?这个真的可以有

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 11,2019

  面对这四月的大好春光,你是否准备好了要跟朋友出门嗨呢?每次出门嗨,必不可少的就是美食了,尤其是加一瓶啤酒,一边喝酒一边吃美食,想想都格外难忘有木有?正如英国的一篇报道所说的那样,喝一定的啤酒其实是可以减肥的,甚至还能直接与啤酒肚说再见!


  啤1.jpeg


  事实上,在制作啤酒的过程中,必不可少的材料就是啤酒花。啤酒花能够充分增加啤酒的风味,也能够帮助杂质沉淀、抑制杂菌。啤酒花中还含有天然的类黄酮成分——黄腐醇,这一成分具有镇定神经、、抗癌、抗氧化等多方面的作用。根据最近美国某个大学的一项研究显示,黄腐醇竟然还能够减少老鼠的胆固醇。


  啤2.jpeg


  在这一大学的实验中,他们将48只老鼠分成两组,每天喂食实验组30-60毫克的黄腐醇,也给他们吃同样高脂肪含量的食物。而在实验期间,所有老鼠不断暴饮暴食,体重持续上升,因此逐渐出现了肥胖方面的问题。但是,吃黄腐醇的老鼠,体重上升幅度竟然大幅缩减,比其他老鼠减少了22%,还减少了80%的胆固醇,也就是说,摄入一定黄腐醇的老鼠更不容易发胖!


  啤3.jpg


  这是什么神仙研究?是不是意味着我们经常喝啤酒的话,就能让我们不变胖?对于这一点,只能说一句,别傻了!对老鼠来说,他们的体型比较小,因此摄取的量足以让他们在短时间内改变自己的体重。但是就人类而言,我们需要在24小时内摄入1650公升的啤酒,才能达到跟老鼠一样的效果。可以设想,一天到晚啥事儿都不干,光喝酒了!而且就算这样,肯定也喝不完这么多的啤酒。


  啤4.jpg


  所以说,喝啤酒消啤酒肚这一件事的操作难度太大,并不建议真的去做。想要健康减肥,还是少吃多餐为妙,配合积极健身,改变一个人的生活状态,让人们的体型能够变得更加苗条,只要身材变好了,整个人的生活状态也会变得更积极向上哟,不信的话,一试便知!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码